とにかく絵がキレイで大好きです。二人の距離が少しずつ縮まっていく展開がとっても楽しみです。美女にイケメン最高です。
うらやましい
ここまで想ってもらえて、食事作ってくれたり、なにからなにまで。
羨ましすぎます。それにイケメンで才能あり。焼きもちやくとかも可愛い。by 匿名希望-
ドキドキ
久しぶりの同級生との再会にドキドキします。あのときのキスはなんだったのか、題名との意味は…色々と気になります。
素敵ー!
こちらの作者さんは最近知りましたが、絵も上手だし、ストーリーの持っていき方も好きです!特にこの作品は知的で好きです。オススメ!
図書館と本いう設定がいいですね。学生時代と社会人と、その設定が2人の時間を巻き戻して繋いでいます。同居はやや無理ありましたが😅、2人の将来を温かく見守っていきたいです。
面白い!!!
これまでなぜ読んでいなかったのか!!!
ただのストーカーものかと思っていたが 男性の愛の大きさにきゅんきゅんしますby 匿名希望-
上条忍の愛が神です。ストーリーはゆっくりめです。絵は大好きです。あとは更新が遅いので、内容を忘れそうになってます。
by かっちんちゃん-
作者さんが好きで読み始めました。主人公のことが大好きすぎる男性にニヤニヤしながら読んでます。笑 絵がキレイでストーリーも面白いのでオススメの漫画です。
by どみきのこ-
おもしろい!この作家さん好きで他のも読んだけど、これが一番好きかもです。まだ初めの頃までしか読めてないけど、課金して続き読む予定です。
読むの
二回目です。
男性がちょー好みのタイプなので
楽しく読んでます。
わかりにくいか、わかりやすいか
わからない男子が萌えポイントby 匿名希望-