【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(151ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
最高です
とっても良い!
わかちゃんも可愛い。忍くんも本当に容姿端麗でお似合い。
このまま何もなく二人は最後までハッピーエンドで突き進んでほしい。
最後まで一気読みしてしまった。
早く続きが読みたいです。楽しみにしてます。by ワウワウ-
高校から好きだった子に会いたくて転勤、同居して付き合う…展開が、これぞ少女漫画と会う感じですが、キュンキュンします。上条くんと和華が落ち着いていて魅力的。
ほっこりする
読んでいて、とてもほっこりと幸せな気持ちになりました。こんなに愛されてるって本当に羨ましい。安心して読めるお話です。
楽しい
イケメンに好意を持たれて積極的に迫られる定番といえば定番のストーリーだけど、素直にこんなに好かれて羨ましいなぁと自分に置き換えて読めちゃいます。
絵もキレイ。by mieche-
和華を好きすぎる忍の思いが募って、付き合うことになって安心しました。最初から、図書館まで来たり、同居することなら話を進めたり、温度差があったけれど、うまくいってよかった!まだまだ続きを読みたいです。
まさかの!同居してからの即告白?!
有りですか?!
驚きまくり。まさかの展開で続きが気になります!!!by 匿名希望-
キス
両思いなのに、付き合わないのはなぜ。
1人がいいのかな。楽だよね。好きな本がたくさん読めてダラダラ毎日はいいよね〜
どうなるのかなby 匿名希望-
同級生と久しぶりに会った日に同居を決めてしまうことはリアルではないかな〜って思いました。メガネ男子かっこいい
漫画家さんが好き
好きな漫画家さんなので贔屓目ですが、いつもドキドキします。イケメンがいっぱい出てくるし、一生懸命な可愛い女の子出てくるし、最後はハッピーやし。
続きが気になる
一歩間違えたらストーカーだけど、こんなハイスペックな人に好かれたら最高かも!?
絵もかわいいし、好きです。
続きが気になります。by 匿名希望-