1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
いい
無料分を読んでいるところですが
ドキドキしてしまいます 大好きなのがすごく伝わってきて 心が痛くなるby キタコココココ-
ドラマきっかけで漫画を知って読みはじめました。当たり前ですが、漫画の方が細かい描写も描かれていて面白かったです。
by ななし匿名-
絵がいいですね
ストーリーは…正直よくありそう。ワクワクも…今のところない。だけど絵が綺麗で、次も見てみようかな、という気持ち。無料配信分で見終わりそうです。
by まやまやーん-
なかなか
そうなるのか!?と漫画ならではの展開が繰り広げられるものの、こんなに一途に愛してくれる人いたら幸せだろうなと思いながら読んでいた。
そんなに永く想い続けるなんて自分には出来ない事なので凄いなと。by 顎時々チョークスリーパー-
次が気になる話
グイグイ行く感じが読んでて潔い。目的がハッキリしてるからか嫌な気分にならなくて次を読みたくなってしまうのかな。
by さら21-
懐かれる
見方によっては結構怖いシチュエーションかもしれない。執着されて一緒に暮らすようになるって、顔よし、頭よしの相手じゃなかったら許されないかも
by まややまK-
普通
面白くないわけではないけど 話に入り込める程ではなくて こんなに愛されてるのは羨ましいけど こっちに微塵も気持ちがなければ めっちゃ怖いかも。
by 蕗味噌-
だだだだ
大好きすぎる!!
10回は読み返してしまいました。
めちゃコミックで色々読んでるけど、1番好きなお話です!by とみんちゃん-
気持ちの強さ
長年の片思いが実るっていいなー。
しかも男子からそれだけ思われてるっていいよね。思われた子、お姫様だよ。by トシスキ-
ドラマ
実写版の上条さん役の方を応援していて、その流れで原作に辿り着きました。ドラマ版も勿論面白かったですが、原作もまた違うキュンキュンさがあってとても続きが気になります‼︎早く全話読了したいです💕
by はすもとん-