【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(148ページ目)
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
ドキドキするー!!
まさかまさかの高校時代の同級生が自分の事を忘れられなくてドイツから帰ってくるなんて。
これからどうやって好きにならせるのかワクワクドキドキします^ ^by 匿名希望-
イケメン同級生
大人になってから昔の同級生に会い告白されるというドキドキな展開!しかも同棲までしてしまう。まず現実ではありえないけど気になります~
by フォルトゥーナ-
作家買い!
大好きな作家さん!今回はずっと思い続けてる男性からの話。ちょっと怖いけど、身元もしれてる元同級生なので面白く読めた。
大好き!
早く!早く!続きが読みたいです
読み出したら、出ている分全て!
読んじゃった
彼の一途さ
彼女の天然 純愛
誰が来ても叶わない感じの愛
いい!本当にいい!by 癒されたい人-
すごくいいです
作者さんが好きで読んでますが、初めはそんなことあるみたいな感じですが、主人公の溺愛ぶりがすごいですが、三角関係といい展開的には大好きです。
by りえこもん-
眼鏡男子超惹かれます。
同級生2人ともイケメンだし性格良しお金もあり悩みますがやっぱりストリートに納得のお話です。続きが早く読みたいのでお願いします。by 匿名希望-
こんな始まりがあるんですか??
無料分しか読んでないけどワクワクの恋愛スタート⁈でも一緒に住むことから始まるなんて、ないよね?って感じです。かみじょうくんの素っ気ない感じに惹かれます。
同居に至る経緯がありえなすぎるけれど、
こんな彼に溺愛されたら個人的にはうれしい。最初は頑なだった主人公、付き合いはじめてからは素直でデレててかわいらしいです。
ああ羨ましい。by あおいテンテン-
上条くん
上条くんが好きです。
柏木さんのことを考えて大切にしているところが好きです。柏木さんがうらやましいです。まだストーリーは途中ですが最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
自分に好意をもつイケメン同級生と同居なんて幸せすぎるー。恋に落ちないわけがない!高校の時からずっと忘れられなかったって、そんなこと言われたら好きになっちゃうよな。。先が気になる・・・
by クミチェ-