【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(146ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
宣戦布告にキュンキュン
再会ものでどんなドキドキがあるのかな?と思って読み進めてました。
ヒロインを忘れられなくて戻ってきたイケメン君。告るのに相手にされず宣戦布告するところにキュンキュンしました💓💞by 匿名希望-
もったいねぇ!
こんなハイスペックイケメンの告白をサラッとお断りするなんて信じられない(꒪д꒪II
上条の料理まじで美味しそう…♡by yaa2814-
好きです
上条君がカッコよくて、一途に思われてる和華がホント羨ましいです!!
この漫画家さんの話が好きで、無料配信だけ覗き見しようと思ったのですが、やっぱり続きが読みたくなってしまって。。
毎日少しずつポイントを使って、楽しく読み進めていってます。by 匿名希望-
応援したくなる
高校生な時に好きだった人を大人になって追って引越ししてくるイケメン。高校生の時に誤解されたまま再会してどう展開していくのか気になる作品です。
ドキドキするー!!
まさかまさかの高校時代の同級生が自分の事を忘れられなくてドイツから帰ってくるなんて。
これからどうやって好きにならせるのかワクワクドキドキします^ ^by 匿名希望-
イケメン同級生
大人になってから昔の同級生に会い告白されるというドキドキな展開!しかも同棲までしてしまう。まず現実ではありえないけど気になります~
by フォルトゥーナ-
作家買い!
大好きな作家さん!今回はずっと思い続けてる男性からの話。ちょっと怖いけど、身元もしれてる元同級生なので面白く読めた。
大好き!
早く!早く!続きが読みたいです
読み出したら、出ている分全て!
読んじゃった
彼の一途さ
彼女の天然 純愛
誰が来ても叶わない感じの愛
いい!本当にいい!by 癒されたい人-
すごくいいです
作者さんが好きで読んでますが、初めはそんなことあるみたいな感じですが、主人公の溺愛ぶりがすごいですが、三角関係といい展開的には大好きです。
by りえこもん-
眼鏡男子超惹かれます。
同級生2人ともイケメンだし性格良しお金もあり悩みますがやっぱりストリートに納得のお話です。続きが早く読みたいのでお願いします。by 匿名希望-