【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(145ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
楽しみ🎉
無料分だけと思って読みましたが、忍の愛が深くて、それをさせているのはわかだよというフレーズにきゅんとしました♥️
配信分読んで続きが楽しみで何度も読み返す一冊になっています✨by 匿名希望-
大好き
絵もストーリーもだ好きです。
忍をずっと応援したくなる。
これからも邪魔が入りそうだけど、それもまた楽しみです。
次の配信が待ち遠し。by ちびキラ-
最初の方にキーで出てくる谷崎の知人の愛は、有名な文学作品ですが、かなり変態度の高いエロじじいの話なので主人公を結びつける本にするのはどうかと思いました。タイトルに結びつけたかったから?
作者の人は読んだことあるのかな。
漫画なのでありえない設定はありとは思いますが、主人公に執着して家も決まってないのに職場ワナをはるとか酷いストーカーだし、お金がないからいきなり同居して初日に下着でうろつくとか、誘ってるとしか思えない。設定や行動に無理がありすぎです。by 匿名希望-
きゅんきゅんしぱなしです!こんな風に一途に思ってくれる男性なかなかいないのではないでしょうか。続きが気になります!!
執着と恋心
図書館司書という男性とあまり交わりのなさそうな和華に、突然に、料理上手で高スペックな同級生とシェアハウスが始まり、心地よい生活を差し出されたら、そりゃ恋愛体質でなくても、ハマるよね。
女子のロマン、和華の心が揺さぶられる感じに先が気になって仕方ない。
ベッドシーンの描写があっさりしているのが生々しくないから、読み易いです。by 匿名希望-
流されやすい主人公
好きと言われたら好きになっちゃうタイプの主人公。
いくら学生時代の同級生とはいえ、異性で、しかも久しぶりにあった人と2人でルームシェアはありえないと思う。by 匿名希望-
温度差が大きい二人
一途な想いを持ち続けている男性と、一途な想いを受けてもあまり気持ちの動かない女性…
こんな二人がどのように恋に落ちていくのか、すごく楽しみです!by とぃん-
主役の二人が何となくいいんですよね。この作家さんの特徴なのかもしれません。何となく登場人物が身近で、そして魅力的。胸キュンはしっかりできます!オススメです!
色々と
恋愛漫画ならではの出来事が満載!です。多分後々過去の事が語られて、柏木さんを好きになった理由や柏木さんが恋をしないと決めたワケがわかってくるのかな?
執着
こんな人に執着されたいなぁ(笑)
ドキドキしてどんどん読み進めていきました!
胸キュンが止まらないです。by 匿名希望-