1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
和華のつんでれがかわいくて、忍がどんどん夢中になるのがいい。再開したときから愛が強かったから溺愛しすぎ。なんど読んでもキュンキュンするとこが多すぎ。
by ことことことっち-
無料分だけ読みました。
高校時代の忘れられない出来事を胸に抱えながら、再会を果たす。
彼は一途に想い続け、2人の距離が近づくと、もうお互い惹かれて行くのは自然なことですね。
絵もキレイで、落ち着いてるけどキュンとしたり、ドキドキしたりするのが伝わってきました。
2人の先も気になるし、またそのうち読み返したくなるな~by *rin*-
状況は
漫画だから起こることであって現実にはありえない展開なんだけど、
ヒロインも上条くんも悪い人じゃないので 自然に応援したくなります。
気づいたら好きになっててこれからラブラブ同棲生活始まるんだろうけど
一波乱起きちゃうのかしら、、、by メグうさぎ-
わかっていても
図書館で、同級生とこんな素敵な設定はあり得ないとわかっていても、羨ましい〜と心の中で叫びながら読んでます。
by benda-
大好きでーす
このお話し大好きでーす。コミックで読みましたが、無料ならぜひ読みたいと思った。まだまだワクワクドキドキですね
by minay-
最高です
自分好みの絵柄だという事とドラマ化されていてある程度お話の情報があったので安心して読み始めました。漫画の方がドキドキ、キュンキュンするシーンが多く、多くの漫画ファンにも楽しんで貰える作品であると思います。
by ピーチフラワー-
作家さんのファンです。
私の学生時代を思い起こしても、こんな人はいないなぁ… わかちゃんが羨ましいし、こんな生活してみたい♡ 題名に惹かれて読み始めたけど、引き込まれてます!この作家さんのファンになりました!
by あんみつ711-
上条くんがいい!
イケメンで一途で餌付け上手なんて和華ちゃんが羨ましすぎるよ。
最後まで一気に読んじゃいました!by mari-rinrin-
すっごく良かった!中だるみする事もなく一途な恋物語。2人の関係性がとても素敵でした。読み返しても楽しいですが
by Kfra-
この執着って
ある意味ストーカーみたい‼︎って思ったのは私だけ⁉︎笑 独占欲強いけどそこまで想って貰えたら幸せしか待ってないでしょ‼︎
by yukkeys-