すてきですね〜。こんなイケメンに一方的に言い寄られるなんてうらやましいかぎりです。こういう塩顔イケメンは良い。
ハマります!
お試しで読んだらどハマりして全巻購入しました。絵もきれいで、キュンキュンします。早く続きが読みたいです!
面白過ぎて、一気読みしてしまいました♡
絵が美しいので、忍にみとれてしまいます!
ドキドキするシーンも美しいのですby 匿名希望-
理想の彼
穏やかな展開ながら、上条くんの素敵さと柏木ちゃんの可愛らしさにキュンキュン、ドキドキしながら読み進んでいます。
今はちょうど一段落ついたところで、幸せな気持ちでいます。これから波乱もあるのかもですが、最後まで二人を応援していきたいです!by はなてんとう-
溺愛が過ぎる(笑)
久しぶりに再開・・・と思いきや、計算尽くしの再開💞どうスタートするかと、思ったけど、ちゃんと始まって良かった🎵少しずつ二人の距離が近付いていく感じが大好き!
by さとたか-
ストーリーがいい
これぞ!大切にされてる系。現実にはありえないし、主人公どんだけ美人なんだよ!とおもうせっていだが、うらやま
いい!こんなに思ってくれる人がいて、自分はそのままでいいなんて!運命なのかな。でも主人公は実はモテてた設定だから、やっぱり男は顔という漫画とも言えるか
すてき!
THE少女漫画!
ステキ。絵も私大好きな感じですし、ヒロインの顔やスタイル、服装などもめちゃくちゃかわいいです。続き楽しみです。by 匿名希望-
この作者さんの話はどれも好きです!
主人公がとても愛されていて同じ女性としてとても憧れます。ありえそうでありえないシチュエーションに萌えますby 匿名希望-
あったかい
出会い方もいいし、絵が綺麗で好みです。エロすぎることなく、お互いが尊重しあって、あったかい感じがいいです。