美しいです
全体的に品がいいなと思いました。
登場人物も綺麗だし、話の軸に知性も感じます。如月先生はお料理が得意なんですかね。食事のシーンの画もじっくり見ちゃいます。
他の方が設定が無理的な話してましたが、私は漫画にリアルは求めて無いので、愛されまくっていいなぁとときめいて現実逃避してます。by テキさん-
完結!
続き待ってました!
忍に溺愛される和華が羨ましい。しかも稼げる&料理上手なイケメン。
本好きの美人ていうだけで、こうも好かれるかと思うけど(もう1人の同級生、岳からも)、まあ普通にいい子だし嫌なところは見当たらないのでイイです。
高校の時から忘れられずドイツから戻ってくるとか、漫画ならではで現実味はなく、普通ならストーカーかと思うくらいな行動ですが、忍がカッコいいので許されてるかな。
くっついてからも長いですがキュンポイントも多いので楽しめました。by スケイル-
絵のタッチが好きなので読みはじめたら タイトルからは想像してなかった内容でどんどん好きになりました。良い方に進んでほしいなと思いながら読んでいます。この先も素敵なエンドが待っていますように。
by サニーサニーサニーサニー-
かっこいい︎💕︎
上条くんがクールでかっこいい💗柏木さんも可愛いし…まだ読み始めたばかりですが、コミカルに崩れない表情がいいです。
by おかめちゃん5-
先が気になるー!
まだ10話ほどしか読んでませんが、
続きが気になって、気になって....。
ハイスペックな彼の告白をあっさり断るなんて勿体無さすぎる。
でも、一緒に住むうちに気になりだして的な展開かなーとニヤニヤしながら読み進めてます。by 海月ん-
面白かった
途中まで読みましだが、面白かったです。私的には、男性の絵だけはあまり好きではないですが、気にならないくらいストーリーが良い。一途な男性は素敵です
by ららりりきき-
ずっと好きでいてくれてて、
しかもイケメンなら私ならそくOKするわー!
まぁ、他の人と付き合ってたのはやだけど(笑)by 匿名希望-
忍の和華に対する思いの深さにキュンキュンさせられます。後で、和華の忍に対する思いも追いつくのですが、彼女の可愛さが溢れ出てホッコリさせられます。大好きな作品です。
気になるー!
大好きになりました。まだ最初しか読めてないですが、どハマり間違いないです。これから読み始めるのが楽しみ
私好み
ヒーローがヒロインを大好きな溺愛ストーリーでした。ヒロインの表情がかわいくて、ヒーローと共にキュンとしてました。ハッピーエンドなので安心して読めますけど