【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(12ページ目)
- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,931件/ネタバレ1,859件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
20話
20話まで読みましたが、高評価の理由はあんまりまだわかりません。こんなハイスペックな同級生にこんなに一途に思われたら女冥利に尽きるけど、それが空想っぽくてハマりませんでした
by Ericoco- 0
イケメン、溺愛いいです。
イケメンに溺愛される系が大好きです。二人が少しずつ近づいていって、和華も上条くんが好きになっていくところがいいです。課金しながら、少しずつ読んでます。
by ちこく- 0
何回め繰り返して見てます。主人公は本が好きだからか、独特の空気感がある感じが、好きです。相手の男性も安定して彼女が好きな所が安心して先を読み進められます。
by 菊9菊9- 0
タイトル
釣りやんけ、と思ったけど、なかなか面白い。司書ってなりたくてもむずかしい職業だからヒロインが羨ましいと思いました。
by 匿名希望✳- 0
愛される主人公
ずっと片思いだった男性がある日いきなり女性の職場で現れるところからスタート。
男性は申し分ないスペックで、とある事情から同棲することに。
彼からの猛烈アタックによる晴れて2人は恋人となるが、男性の優しさ等、女性がこうされたら嬉しい!とばかり思うようなことがあって、ついつい羨ましいと思ってしまう。
そんな作品です(笑)by ドキドキコ- 0
いい感じー
最初からブレずに、想い続ける系、ドキドキしながらも、安心して読めますね!
長い片思いから、両思い☆この先も幸せであってほしい。by むらなこ- 0
絵がかわいいし、キレイです。内容はあっという間にすんなり同棲して付きあっててびっくりです。しかも付き合う前に同棲。ありえない話だけど、おもしろくて毎日読んでめす。料理上手い男子とかずるい。しかもイケメン。
by マシュマロおかち- 0
恋愛よりも、趣味充実嗜好のワカ。そんな彼女の前に現れた一人の男性。最初はストーカー紛いの話かと思ったが、意外とおもしろい。
by ほっとけ- 0
とりあえず、上条がカッコ良すぎ!かっこいい上に頭良くても仕事できて、経済力もバッチリ!素敵なカップルだとおもう。
付き合いだしてもまだ、苗字で呼び合ってるのがちょっと初々しい!by さくら7ちゃん- 0
聞いたことある
題名は聞いたことあったから、無料分読んでみた
和華ちゃん素敵女子(*^^*)かわゆい
上條も優しくて素敵(^o^)読み続けようと思う!
キュンが足りてない人にはおすすめ 笑笑by Lev- 0