- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,931件/ネタバレ1,859件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
作者さんが好きで買いました。イケメンメガネ忍の口説き方が強引なところもあるけど、好き。やがて、両想いになるのですが、そのあとの忍の深い愛がたまらん。
by ふたごムーン- 0
9話まで
読みました!
忍の一途さがとても良いです。和華が落ちるのも時間の問題だと思います。
タイトルに痴情がついてるからこれからもっとそういうシーンが出てくるのかな?と思いながら読みます。by ぴと29- 0
作画もキレイで内容もわかりやすくて良いです。
メガネイケメンに弱いです。
しかも優しい!!
こんな人はまぁいませんけど、漫画としては最高です。by ひじひじひじ- 0
何年ぶりかに再開した同級生といくら条件が良いからと同棲するかな(笑
でも、高スペックイケメンだしウマが合わないわけでもない友達なのであれば、美味しい話しでもある(笑by きゅぴきゅぴ- 0
羨ましい
ずっと思われて羨ましくなります。
話の内容も面白いし、
絵もきれいで読みやすい。
とてもお気に入りのマンガです。by Yu.- 0
うまくいかなさが
すぐに伝わらなかったり、展開が読めないところがおもしろい。もどかしいとか、またちがって、この二人のペース好きだな
by りすのしっぽ- 0
テンポ良い
和華にストレートな想いをぶつけてくる忍相手に、初めこそは戸惑いから距離を置こうとした和華だが、その後わりとスムーズに両思いへ移行して行くのでスッキリ安心して読めています。けれどまだ先は長そうなので、きっとこの先に二転三転があるのでしょうね。
by ysyuk- 0
レビューを読んで絶賛されている方が居たので、気になりました。
かっこよくてメガネ男子、そそられるのはすごくか共感します。by みみりんみみりん- 0
いい男過ぎる!
メガネの男好きな私にはだりません!!
笑顔も素敵だし
真面目な顔も
ちょっと照れた顔も
言動からしぐさまで
全部好きです!by ベア温泉- 0
ストレートに気持ちを伝えてくれる相手だとより幸せだろうな。それが当たり前にならなければ…。2人の距離が縮まって行くのが楽しみ!
by ゆあえよ- 0