【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(115ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
気になる!
まず、イラストが好みです。きれい!
高校の同級生との再会。
突然の同性?!無料分だけですが先がすごく気になりました!by 匿名希望-
表紙に引かれ
最初は如月先生の綺麗な絵に引かれ読み出しました。
忍くんの和華の溺愛っぷりに[うらやましい!]の一言!
また忍くんのビジュアル、イケメン眼鏡男子が正にツボでおもいっきり惚れました!
器用貧乏で、和華への餌付け、溺愛っぷりにうらやましいけど、見てて飽きない!
大好きです。
毎日何回も読んで喜んでいます。
Hな絵も下品でなく綺麗です。by 匿名希望-
こんなに溺愛されたらスッゴク良いなぁ、と思わせてくれる作品です。この作者さんの他の作品も好きなんですが、そちらも溺愛系上司でキュンキュンしました。
まだ読みはじめたばかりなので、もう少し読み進めててみたいと思います☆by 匿名希望-
いいなぁ
こんな高スペック男性から好意をもたれてしかも同居中。羨ましいですね!どちらも仕事に一生懸命なのがとても好感をもてます。
イケメンな同級の男。こんな人に好意をもたれたい♡狙われたい♡一緒に住んでこれからの展開が楽しみ♡
忍くんの一途すぎる愛がうらやましい、、、
勝手に何年もこんなに思い続けてる。
和華ちゃんも、素敵な女性なので、
このままトラブルなく最後までお願いしたい?by むぎたおら-
いきなり同居?
ドラマ化されるということで無料分読みました!
付き合ってもいない男性と同じ屋根の下でいきなり一瞬に暮らすのはどうかと思いますが、続きが気になるので読み続けようと思います!by 匿名希望-
男の子が好きな女の子にガツガツって感じではなく、静かに餌付けしたり少しずつ気を引く餌を撒く感覚も好き。餌を撒かれて動じながらも拒否ベースで意思の強い女の子。少しずつ距離が縮まる感覚が好きです。
イケメンが執着して、彼女にしていく姿にハマってしまいました。付き合ってからも激甘でキュンキュンして読んでます。
うーん、こんなことでそんな簡単に同居するかなあ。親も返って安心できないでしょ。先が気になる気もするけど、続きはいいかな。