無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
かなり好き
無料分まで読みました。二人はかわいらしくて、純粋で、続きが気になります。課金するかどうか迷い中です。
by きんすー-
クールそうな主人公がほんとにかっこいい!
絵も好きなので見ててすごい癒されました!
今後に大いに期待してます。by ぶちんんん-
忍の異常なまでの溺愛っぷりに最初は戸惑っていた和華もどんどん忍にはまっていってく感じがとてもいい感じでイッキ読みしてしまいました。
by ちゃんぱー-
絵も可愛いくてきれいで好きです。話の内容も面白くてありがちな感じはしますがドキドキ、キュンキュンはしますよ。
by 双子マリリンさん-
絵が個人的には好きな系統ではないかもで気になるんですが話は普通に楽しめます。単純な話ですけど、展開はテンポよくていい
by みほかか-
♡
絵も綺麗でお話の進み方も、とても良きです♡
こんなシチュエーション、私も経験してみたいー、と思いながら読んでます。by ぽんぽこぽんたろう-
メガネ萌え
いきなり二人いっしょに暮らしちゃうなんてびっくりな話ですが、どんどん読みたくなって最初の無料分一気に読んじゃいました。今後がたのしみです。
by ウンベラータん-
接吻
恋愛よりも趣味を謳歌しているワカちゃん、なんでもできる上条さんから、すごくすごく想われていてステキー
by アバアバ-
こんなことあったらいいな!
ヒロインとイケメンが、多分ないような設定で一緒に暮らしはじめ、関係ご深まるなんて、普通にはないわーて思うけど、あればいいなで、楽しみながら読んでしまう作品。
by キューさゆ-
キュンキュン
上条くんのヤキモチ焼きで素直な言葉にキュンキュンしちゃいます。描写もきれいで素敵です。どうして和華ちゃんを好きになったのか、丁寧に描かれてて良かったです。
by きみん-