【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(114ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
柏木君がどうしてドイツから帰ってきたのか、わかりました。
ちょっとストーカー的で怖いけど、今後が楽しみ。by ひでひでぼう-
こんな優しくて高校の時から
自分のこと見てくれてた人と一緒に
暮らせたら幸せだろうなぁと
ホッコリしながら読んでます。by 匿名希望-
彼の外堀の埋め方が一歩間違えばストーカーだし、突っ込みどころは多々あるのですが、個人的にはこういう優等生的な策略家は嫌いじゃないです。
ただ、「痴人の愛」を無理矢理モチーフにしている感じで、高校生の恋愛の鍵に使うならもっと他に適した作品があっただろうに、という気はします。おっさんが少女育てる話だしなあ...
彼の主人公への愛が重めですが、ストーリー自体はゆるやかに進むので、穏やかに読み進められます。タイトルに反してラブシーンも割とあっさりで、そこがむしろ好感持てました。by かあこっこ-
料理つくってくれたり、朝起こしてくれたり、美味しいコーヒー用意してくれたり、めちゃくちゃ好きでいてくれたり、高収入で、、こんなお得物件ありますかって!
絵のタッチは凄い好き。主人公可愛いです。
でも、メガネかけてる、かけてないで 同級生忘れる?って、出会いに 何か古さを感じる。続きは、すいません、買いません…。
無料チャージ分まで読みました。ひとつ間違えればストーカー?束縛?かなと思ったけど、実はすごく愛されてる、大切にされてる想われてるんだなぁと羨ましいぐらいです。現実的にここまでされたら重いかなと思うけど、個人的には漫画の中なら全然OKです。続き楽しみです。
極上の
男に執着されるのは快感ですか?
、、、はい。快感です。
だって上条さん、良いところきっちり押さえてるんですもん。素敵です。by 匿名希望-
和華ちゃんが告白されて逃げるのが良かった
高校時代片思いしていた和華ちゃんに会うために転勤して来た忍。
たまたまのフリをして和華ちゃんに不動産屋に案内させて、なんと新居を探していた和華ちゃんと同居する事に。
和華ちゃんは高校時代に、ふいにキスされて「しまった」という顔をした忍しか知らないので、告白されても勿論ノーで。だけど、忍も素敵になってるし簡単に諦めないし、面白そう!by 和歌山パンダ-
作者さんが好きで、こちらも迷わずに読んでます。
和華の世界を守りながらも、忍の一途な想いがどんどん和華に入り込んでいく。。。
餌付けは本当に素晴らしい!!!あんなにされたら落ちるのは時間の問題ですね。笑by 匿名希望-
キレイな絵です
現実ではあり得ないとは思いますが、美男美女のキレイな2人の恋愛でドキドキします💓
続きがかなり気になります。
両思いの2人にこれから何が起こるのか、ハラハラします。早く続編希望します!by 匿名希望-