【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(114ページ目)
絵のタッチは凄い好き。主人公可愛いです。
でも、メガネかけてる、かけてないで 同級生忘れる?って、出会いに 何か古さを感じる。続きは、すいません、買いません…。
無料チャージ分まで読みました。ひとつ間違えればストーカー?束縛?かなと思ったけど、実はすごく愛されてる、大切にされてる想われてるんだなぁと羨ましいぐらいです。現実的にここまでされたら重いかなと思うけど、個人的には漫画の中なら全然OKです。続き楽しみです。
極上の
男に執着されるのは快感ですか?
、、、はい。快感です。
だって上条さん、良いところきっちり押さえてるんですもん。素敵です。by 匿名希望-
和華ちゃんが告白されて逃げるのが良かった
高校時代片思いしていた和華ちゃんに会うために転勤して来た忍。
たまたまのフリをして和華ちゃんに不動産屋に案内させて、なんと新居を探していた和華ちゃんと同居する事に。
和華ちゃんは高校時代に、ふいにキスされて「しまった」という顔をした忍しか知らないので、告白されても勿論ノーで。だけど、忍も素敵になってるし簡単に諦めないし、面白そう!by 和歌山パンダ-
作者さんが好きで、こちらも迷わずに読んでます。
和華の世界を守りながらも、忍の一途な想いがどんどん和華に入り込んでいく。。。
餌付けは本当に素晴らしい!!!あんなにされたら落ちるのは時間の問題ですね。笑by 匿名希望-
キレイな絵です
現実ではあり得ないとは思いますが、美男美女のキレイな2人の恋愛でドキドキします💓
続きがかなり気になります。
両思いの2人にこれから何が起こるのか、ハラハラします。早く続編希望します!by 匿名希望-
気になる!
まず、イラストが好みです。きれい!
高校の同級生との再会。
突然の同性?!無料分だけですが先がすごく気になりました!by 匿名希望-
表紙に引かれ
最初は如月先生の綺麗な絵に引かれ読み出しました。
忍くんの和華の溺愛っぷりに[うらやましい!]の一言!
また忍くんのビジュアル、イケメン眼鏡男子が正にツボでおもいっきり惚れました!
器用貧乏で、和華への餌付け、溺愛っぷりにうらやましいけど、見てて飽きない!
大好きです。
毎日何回も読んで喜んでいます。
Hな絵も下品でなく綺麗です。by 匿名希望-
こんなに溺愛されたらスッゴク良いなぁ、と思わせてくれる作品です。この作者さんの他の作品も好きなんですが、そちらも溺愛系上司でキュンキュンしました。
まだ読みはじめたばかりなので、もう少し読み進めててみたいと思います☆by 匿名希望-
いいなぁ
こんな高スペック男性から好意をもたれてしかも同居中。羨ましいですね!どちらも仕事に一生懸命なのがとても好感をもてます。