【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(112ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
気持ちいい作品‼️これは読むべき💕✨✨
2人の関係が徐々に近づき、甘酸っぱい仲になる、この焦ったい過程が好きです✨✨💕。こういうのが良いの‼️✨✨
ヤバい
ストーカーみたい?っていうか、ストーカーなのに、そうじゃないように描かれていてすごい。どんどん続きを読みたくなる!
変な設定だけど、読み出すと意外と面白いです。ありえない展開を、引き込ませるのはストーリーや画力がちゃんとしてるから?
結構キュンとします。by 匿名希望-
イケメンなは何しても許させるのか。
漫画としては面白いのかもしれませんぎ、イケメンでなくとも犯罪レベルな設定です。
女の子も脇甘すぎる。
しかし、描き方に嫌味がないあたりで少し救われますが。by 匿名希望-
よい
良い作品だとおもわれます。絵も綺麗だし、思った通りのタイミングで展開が進んでいくのが意外性のなさより、逆に良い!
共感する?
好きでもない、付き合いたくない男性と一緒に住めるのか…
相手はわたしの事を好きで自分は受け入れるきはない。
うーん。
イケメンだから読もうと思うが共感はないな。by 匿名希望-
好きにさせるから
好きにさせるからって言われても、一人時間が大切って思うんだなぁ、
私なら絶対意識する!
かっこいいし、学生時代からずっと好きってのはからにレアby 匿名希望-
凄いです。
題名につられて、購入したけど、読むことが楽しみになる作品です。普段、何も困らず生活出来る人が自分だけではなく、相手の気持ちを考えて、考えて嫉妬している姿がリアルでぐっときます。素晴らしいです
by カガママ-
王道的な少女漫画のストーリーだと思います。超完璧なイケメン、勉強できて、料理もできるヒーロー。あとは、不器用だけど、一つのことにまっすぐなヒロインの話し
続きが気になる
無料部分のみ読んでずっと続きが気になってます。おそらく課金してしまうかな。
やっと恋人同士になれた二人の今後どーなるかな。by 匿名希望-