無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
紳士的な態度
仕事ができて頭がいい男性は、恋の駆け引きも上手い!女性を褒める言葉、タイミングが絶妙で下心も見せずに上手い!
by ゆっちすたー-
面白いけど
元同級生の高スペックイケメンに愛される美人司書。
お話としてきちんと設定も詰められており、チグハグな部分や激しいツッコミどころもなく絵もとても綺麗なので、恋愛まんがとしてとてもよくまとまっています。
ただ、谷崎の痴人の愛を絡めるのは違和感が。
本好きという設定を強めるためなのでしょうが、自分の愛は谷崎の痴人の愛のように狂ってる...みたいなくだりは無理がある。
タイトルとの絡みもあるのか?何らかの事情があるのか?理由はわかりませんが、マンガはマンガの楽しみ方があり、文学には文学の楽しみ方があります。
絡めるならもう少し丁寧に下調べをしてから。それが不可能なら避けた方がいい。
中途半端だと残念感が強まります。
よって星-1です。by 匿名希望アノニマス-
刺激的な題名
魅力的な題名で、思わず読んでいました。二人の主人公に感情移入できるので、どのように進展するのか楽しみです。
ただ、時々わかちゃんの顔が歪むので、誰?という感じがしました。デッサン力を上げてもらえると嬉しいです。by レコね-
クールに見えて
クールなのに和華のことが大好きなのがダダ漏れの上条くんが良いです。
少しづつ惹かれて、テレながらも上条くんの気持ちに応えていく和華も可愛いです。by atsuno-
奥手な
イケメンなのに奥手な彼氏が可愛いです。
何かまったりゆっくりスローテンポでたまに男らしさも見える感じにキュンします!by マル╰(*´︶`*)╯-
読みながら主人公や周りの人に、感情移入してしまう感じです。
とても内容に入り込みやすいと思いました。by ゆめぴりぴり-
わりと執愛
同級生同士が再開して利害の一致で同じアパートに同居→相手の上条が実はヒロインを大好きでわざと近づいてきた、というような感じです。
でも上条の思いが怖すぎずとてもステキなので違和感なく入り込めます。
通常よくあるエピソードを上手く盛り込みながら自然にヒロインの気持ちが寄っていくのは見ててとってもドキドキ。by Why太郎-
なかなかいい感じです!まだ無料分途中ですが、料理けなされたか何かの元カレの影はあるっぽいけど浮気カレシにフラれてハイスペ男子に乗り換えるわけでもなく、ハイスペ男子が俺様気質でもないし、「オマエ」呼ばわりしないだけでも落ち着いて読み進められます!
by mmたっちゃん-
忘れられない相手
グイグイ攻める潤一郎くん
和香ちゃんもまんざらではなさそう
早くくっつかないかなーって思いながら読んでますby おヒメ-
ひいろ先生の作品が、好きです‼️
好きな人思い続けて、追いかけてー同居までもってきて、想いを伝える✨
こんなうらやましい話しはないーby なかよし☆-