【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(108ページ目)

• 完結

評価3 16% 1,104
評価2 3% 192
評価1 1% 48
1,071 - 1,080件目/全1,904件

テレビドラマを見て検索してたどり着きました
    テレビよりも原作の方がどはまりしてしまいました。課金に励んでしまいそうです笑

ぐいぐいいきますね

忍くんの静かだけど深ーくてしっかりした好きという気持ちが伝わってくる。読んでいる自分もドキドキします。
    最初に出会ってから、ほどなく同居、どんどん忍くんを好きになっていく和華ちゃんもいいですね。どちらかと言うと、それは忍くんのせいだけど。
    各お話のタイトルが、ちゃんと内容とつながっているので、読みたいお話を選ぶことができます。例えば、タイトルに同級生と入っていると、岳という同級生が出てきて、お話が展開していくと言う感じです。個人的にはこのお話が今のところ好き。どのお話も静かな展開なんだけど、しっかりしていて読みごたえがあります。
    次々読みたくなるので、完結してから読み始めればよかったかなぁと思ってます。お勧めです。

by 匿名希望

無料分まで読み終えました。
    絵も好みだし、ふたりの関係性もなんか素敵だなーっ、いいなーって思いました。
    両思いになって、結ばれて、これからってところで無料分が終わってしまったので、続きが気になって仕方ないです。

ドラマ、

始まりましたね~!実はドラマで2話見て、キスの嵐だけど面白そうと思ってからの、コミック買いです。ありそうでなさそうな設定と多少強引な気のひき方ではありますが、個人的には楽しませていただいています。

今後も楽しみ

美少年同級生がハイスペ研究員(キス魔笑)になって帰ってきたら、それだけでやられちゃう。絵が丁寧で展開も落ち着いてて読みやすいです。「コーヒーを淹れるのがうまい。…それ以外にもいいところはあると思うよ。」がキュンです♪

by 匿名希望

上条くん、イイです!ちょっと屈折したイケメン、健康的過ぎるより全然好き。
    まあいくら本棚のスペースが欲しいからって、10年ぶりに会った異性の同級生と同居なんてあり得ないし、そこはまあ、もういいやと思える面白さです。
    早く来月になってポイントつかないかな、続きが読みたい!

痴情の接吻

ドラマ化されてたやつ!面白そうだと思って見たら面白かったし、絵が綺麗だと思った。少ししか見れなかったのが,残念😅

表紙の印象から、ナルシストな男に好かれる推しに弱いヒロイン。みたいな恋愛ものと思ったら、めっちゃ誠実で一途な男に好かれる羨ましいストーリーでした。

by 匿名希望

評価が高いので読みましたが、見事にどはまりしました!!

溺愛ストーリーです!
    高校からずっと好きな女性を追いかけ、
    ドイツからヒロインのいる場所に戻って来るとはロマンチックです。
    忍の一途な想いがキュンキュンしちゃいます!

ヒロインが鈍感なところも可愛げありで好感持てます✨

お気に入りの作品です!!

紙一重…

一途に相手を好きなのはいいけど、やり方と強引さに、わたしは怖いモノを感じてしまいました 気軽に一緒に暮らし始めて、これから恋愛するんだろうけど、ヤバい相手に思えてしまってます…
    まぁ、現実にはこわいけど、マンガなのでいいと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー