- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/10 11:59まで)
かわいい
主人公の女の子がかわいい。絵もきれいでストーリーもとても読みやすいと思います。キュンキュンして楽しいです。
ストーカー??
学生時代の恋心が忘れられず、偶然を装って再会??なんだかストーカーチックな始まり方だけど、ドキドキの同棲生活がはじまり、読んででドキドキしてきます
彼氏が、もうっかなりかっこいい!
こんなイケメンに口説かれても
自分の趣味の時間を大切にしたいからと
簡単には落ちないヒロインが面白い!by 匿名希望-
タイトルとレビューが良かったので購入しました。
ストーリーはありがちな感じですがヒロインが健気で可愛らしいので好感が持てます!by 匿名希望-
面白い。忍、クールなフリしてかなり執着がすごい。そのギャップがまたいい。美男美女カップル。エッチなシーンが多い気がする。。。
by まなたけママ-
なかなかあり得ない展開ですが(マンガだから仕方ないけど)、なかなか良いと思います。絵もきれいだし素敵なラブストーリー。
個人的に好き
恋愛至上主義の時代も終わってきて、恋愛よりも気持ちが傾く選択肢が増えている時代で、趣味の読書&本に関わる仕事についてと、主人公は満たされていてーーそういう生き方もとてもすてきですよね。そこに彼女を好きで好きで堪らない元同級生、色々出来すぎで顔から何まで整いすぎな上条との生活、本当青天の霹靂ですよね。
でも上条の攻め方想いの伝え方はよくよく練られていて笑ってしまったり私もうっかり騙されながら読んでいます。
本好き主人公だからか、小説のように読み進められるペースが個人的に楽しいです。by 匿名希望-
タイトルは卑猥な感じですが、内容はそんなことなく、ずっと好きだった幼馴染と一緒に住むことになり、付き合うことになり…と進んでいく内容です。面白いですよ、なかなか。
最初はヒロインに対しての執着が怖いと思っていましたが愛情表現がストレートでキュンキュンしちゃいます。一気読みした作品の一つです。
きゅんきゅん
上条の接し方にきゅんきゅんします。わかちゃんの気持ちも丁寧に表現されていて、感情移入しちゃいます。10年も思われて、付き合ってもまだまだ好きってすごい夢があります。
まだ途中ですが、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-