恋
主人公と幼なじみの恋の物語。幼なじみの男は主人公の事が好きなのがかなり伝わるし、徐々に責めていく感じがいいです。2人の恋がどうなるか今後楽しみです。
by まんがマニア-
素敵です
ひいろさん、大好きです!変わらず、絵がとても綺麗です。内容も大人ですが、淡い初恋からで、読んでいてとても懐かしい気持ちを思い出させてくれるし、羨ましくもあり。全体的に本当に素敵です。
by ぐ〜まま-
とっても絵が綺麗でした。早く続きが気になり読んでしまいます。内容が分かりやすく、可愛らしいものでした。
by tyonbo-
好きです
イラストがキレイで読みやすいです!!
ストーリーは非現実的でよーく考えたらコワイですけど、夢見ちゃえ!!と割り切ればキュンキュンします笑笑by 名もなき読者-
サクサク読める
上条くんの目つきがセクシー。わかちゃんの、純粋で普通のところ、新しい部屋と生活を二人で作っていく空気感……読むとリフレッシュできる作品です!(^^)!
by めめんととと-
絵がとても綺麗だし、ストーリーがしっかりとしていて読みやすいです。続きが気になります♫早く読みたーい
by あっちん588-
本が大好きで男性には興味のない和華と、そんな彼女が高校時代から大好きな忍。振り向かせたくて、あの手この手を使い、だんだんと距離が近づく2人。絵も可愛く、どっぷりハマっています。
by はーるまん-
ドキドキ
忘れていたドキドキをひたすら感じながら読んでいます!!
こんなシチュエーション羨ましすぎ!早くくっついちゃえばいいのにー!笑
先が気になって堪りません。私もドキドキしたいなぁー。。by handomama-
絵がとても綺麗です。タイトルからはうーんと思いましたが、予想を超えて、ストーリーは面白いです。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵もキレイなので読みやすいです。毎日の更新が楽しみです^_^
by 発酵食品-