みんなのレビューと感想「バウンサー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
- 172話まで配信中(45~54pt / 話)
アウトが好きでこっちも読み始めたらめちゃおもろくて続きが気になってしょーがない。絵もきれいやし今後も楽しみです!
by ぴぴるぴん- 0
かっこよすぎ
裏社会の話ではあるけど、これは読んでいて損はない! クラブに行かない人間にはわからない世界をこの漫画で知ることができる。なんとか主人公には活躍してほしい。
by butachan- 0
何故、頭がバクハツしてるのかは不明だが。
正義の心を持ってるのに。
こらえ性が無くて、手が出てしまう男が主人公。
確かに、こんな不器用な人間が居たら、居場所無いよなぁと
思いながら読む。
タイトルの「バウンサー」を観て、すぐにオランダ人の用心棒のことを
思い出した。彼は元・極真空手のキックボクサー。最後まで「素手勝負」の男だった。
この主人公にも「居場所」が出来ることを望んでやまない。by ロンソン- 0
あー、うん。
漫画漫画してる少年漫画ですね。
主人公のキャラ設定がしっくりこない。
喧嘩っ早いのはヨシとしても何だかなぁ。
合理的が口癖の人も無理矢理キャラ立てしてるような不自然さが目についてしまう。by 海湖- 0
ザ・青年漫画!って感じの裏社会とかケンカとか好きな人にオススメです。絵もキレイでモダンで見やすいし、ありがちな話の進み方だけど、ガードって設定は新しいのかも知れません。
by Someone- 1
無料分を読みました。警察とバウンサー(セキュリティ会社)とヤクザと、色々絡んでいくお話になるのかなぁ?というところでお試し終わりました。先も気になります。
by momomo165- 0
ちょっと
新宿スワン系が苦手なのでどうかと思ったが、面白かった。トライさんがかっこいいし、セリフが深い。ハチヤ君も好き
by とくメイきぼう- 0
ハマりました。
気になった漫画なので、まずは無料分からと思い読んでみたら面白い~~!!
続きを読みたくて課金しています。by 慶子- 0
やばい、面白い。暇つぶしで読み始めましたが、面白い。絵も上手いし、続きが楽しみ。でも勢いで、面白さが勝っちゃってるけど、主人公なかなか不幸。
by ナナナナコ- 0
不良
この作者の話は、すきです。不良漫画は、青春の1ページって感じで、ついつい読んじゃいます。絵も迫力あっていい。
by ピンクケイマン- 0