みんなのレビューと感想「バウンサー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハード

絵はめちゃ綺麗で、どのキャラも個性的で面白い。残虐な部分が少しリアルなので好き嫌いがあると思うが暴力シーンが気にならない人は暴走族の抗争や人間関係を楽しめる漫画です。

爽快!!

知り合いに面白いと勧められて読んでみました。まだはじめの方ですが、本当に面白いですね。ハマりましたので、毎日、読んでます。丈の成長が楽しみです。もともと才能ありなのかな⁇

outからきた

outが面白く、作者から巡ってたどり着きました。こちらも本当に面白かった。まだ途中ですが、続きが気になります!

おもろい

OUTを読んだ流れで読んでみたら、この作品もおもしろかった!ただの喧嘩モノじゃなくてストーリーもキャラもしっかりつくってあってよき!

面白いです。

宍戸が最初はバカそうなのに、急激に成長を遂げたあたりから、格好良すぎ。最初はただの不良漫画と思いきや、
    主要キャラかなと思っていたら突然の死とか、斬新です。

ストーリー

単純に絵がカッコよくて好きなのと、主人公のちょっと抜けた性格がストーリーを引き立てて面白かっちょええ物語

面白くて大人買いしてしまいました。
    モサモサでダサメな丈一郎が後半メッチャ格好良くなります。これは長編になる予感

気になる

続きが気になる
    これから蜂野とどうなっていくか
    この世界で どう生きていけるのか
    読み進める程に続きが
    楽しみです

おもしろい!

気が短く暴力的で不器用だが、正義感と純粋さにあふれる主人公から目が離せない!無料お試し分だけ読んでみたが、今後、警備会社とどのように関わっていくのか、展開が楽しみ!

警備会社?

途中から警備会社関係なくなって、この作者のoutの世界観と被ってきてます。
    まぁ、ちょいちょい関連性は出してきてましたけど…