【ネタバレあり】バウンサーのレビューと感想(2ページ目)

よくある不良系な喧嘩の話かと思ったら、セキュリティー会社だったなんて!絵の感じも好きだし、無料分をとりあえず読み進めようと思います。

面白いです。

宍戸が最初はバカそうなのに、急激に成長を遂げたあたりから、格好良すぎ。最初はただの不良漫画と思いきや、
    主要キャラかなと思っていたら突然の死とか、斬新です。

それなりに

あんまりこういう漫画は読まないのですが、主人公が実は優しさで出来ている不器用な男子ってところが気に入りました。まだ途中ですが成長がきになります!

ストーリー

単純に絵がカッコよくて好きなのと、主人公のちょっと抜けた性格がストーリーを引き立てて面白かっちょええ物語

なんだかあとをひく

正直すぎて周りが見えず生き過ぎた行動をとる主人公が巻き込まれた結果、とあるセキュリティ会社に入る。そこで無理難題な課題を乗り越えていく。まだ途中ですが、内容はすごいハマる、とかではないけど、ついつい読み続けてしまう感じ。この先が気になる。

おもしろい!

気が短く暴力的で不器用だが、正義感と純粋さにあふれる主人公から目が離せない!無料お試し分だけ読んでみたが、今後、警備会社とどのように関わっていくのか、展開が楽しみ!

警備会社?

途中から警備会社関係なくなって、この作者のoutの世界観と被ってきてます。
    まぁ、ちょいちょい関連性は出してきてましたけど…

裏と闇

始めの方から段々と、本格的にと言うかスケールがでかくなってきてる。仲間には復讐や安全なより良い社会と言う目的もあり、裏社会でも悪くない方の裏と思えるけど、主人公と周りの人物には死んでもらいたくないなぁ。悲しいのが、幼い丈一郎が心に刻んで生きてきた人が、最大の敵として存在してる。

イラつくとつい手が出てしまって、いろんな仕事をクビになってる男の人が主人公!これからどんな風に成長して行くかがみものです!

合理的が面白い

最近、バウンサー漫画にはまってて新しいのが見つかって嬉しいです。社長がメチャ強くてカッコ良かった!口癖が気になるが…主人公の成長が楽しみです。