みんなのレビューと感想「死人の声をきくがよい」(ネタバレ非表示)
んー...
これが短編の集まりではなく、長編だったらもっと読み進めたかも。
画風も無理だった。
ホラーが流行した時代ならば、きっと需要も高かったんだろうなとは思う。
こういう作品があったからこそ、今のホラー漫画があるとは理解するし、敬意を払いたい。by ジャブロー- 0
絵が綺麗
引き込まれる絵、
オチのある内容
独特の世界観が大好きでしたby るるるなっこ- 0
全話読みました。
湿度高めの絵とホラーなのにコメディが挟まれてるところで怖すぎないから読めます。
最後は泣いてしまった。この作者さんの他の話も読みたいです。by マッキラー- 0
なかなか面白い。
見えて、声が聞こえるなら問題ないじゃん。恨み辛みも、未練もすぐに解るから問題はない。さっさと片付けましょう。そうはいかないようなストーリーを期待します。
by 江戸のカエル- 0
これぞ生ぬるくないホラー好きには堪らないリアルな恐怖感バリバリの満足度が最高なので是非ホラー好きの方に絶対お勧めです。
by ラム君- 0
予想外
絵が綺麗で最初は読み始めたのですが、思ったより本格的にホラーやグロ要素があり、個人的には楽しめました!
by ざき6767- 0
今どき珍しいようなノスタルジックなホラーで面白く読みました。グロさだけでなく、しっかりとゾーッとする…たまらないです(笑)
by yamanen- 0
読みやすい
無料から読んでます。話の内容のホラー物語は短編なので読みやすいです。でも、ずっとそばにいる女の子の霊はなんでいるんだろうって気になります。
by はやっぷ- 0
幼なじみの早川さんが最初の方で死んでしまってびっくりしたけど、それから事件のたびに活躍してくれていた。
by はぁーたん- 0
大好き!
ストーリー、キャラクター最高級です。基本的に読み切りだし、正統派ホラーでありながら、ギャグ要素もあって、はまります!
by ペノロペ- 0