みんなのレビューと感想「死人の声をきくがよい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早川さんのキャラがホラー漫画だけど、癒しがあって面白いです。

絵が暗いけど見やすい

グロテスクですがトラウマになるような描写はなかったです。
    絵が黒いトーンが多くてダークな感じですが、細かいところまで見やすく描かれています。グロテスクでも、体のどこの部分だかわかる絵です。
    作者の挨拶みたいなページがちょくちょくあるのが、あまり怖さを感じさせない原因かも。

こわかった〜!でもおもしろかった〜ちょっとグロもあるので読むときは注意が必要かも。表情とかの描き方がうまい。こわい。

めっちゃ怖いストーリーです。死人の声が聞こえる能力をもつ高校生が繰り広げる物語はこわすぎます。夜読めない

そこまで

見た感じホラー系だけどそこまで怖くないホラーだと思う

次へ行きたくなる話です

無料分しか読んでないので分からないけど早川さんがなんで幽霊になっても主人公の近くに居るのか?

てか、会長さん苦手な人間だな

とてもリアルで恐ろしさの伝わる画風です。でもストーリーが面白いので、途中で怖くて投げ出すことなく読めそうです。

霊感がある主人公。死んだ同級生が見えるようになり、いろんな心霊現象に巻き込まれるようになる。絵や内容は古い感じ。グロいシーンあり。ちょっと笑えるとこも。心霊現象部の部長がゲスw

面白い!ハマる!

霊を題材にしているので、残酷シーンが多いです。怖いと思いながらもついつい読んでしまう作品です。絵も怖いシーンが分かりやすく描かれていて見やすいです。怖いのが好きな方は、是非読んでみて下さい!

絵がちょっとグロいですね。
    でも嫌いじゃないです。内容も面白いです。
    早川さん死んじゃってショックです
    主人公と恋愛関係になるパターンのほうがよかったな。。