みんなのレビューと感想「死人の声をきくがよい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん…
なんかまわり近所で人が死にすぎてるような。
コナンや金田一とダブって仕方がないのは気のせいなんだろうか?by 巻きウサ-
結局早川さんは、主人公を助けるために近くにいるんだよね。
それにしても身近でこんなホラーな事件があって、よく普通に生活してるね。無理無理。by にゅかたん-
思ったより怖い!
何となく惹かれるものがあり読んだら、とても怖くて、2話で読むのをやめてました。
絵は比較的キレイなのに、グロい。
内臓が飛び出るとか無理です。
怖いのが好きな人にはオススメですが、耐性がない人には無理だと思います。
ストーリーが面白いだけに、絵が。
もう少し読みたかったけど、残念。by 匿名希望-
暗い、黒い
全面、どのシーンも真っ黒くろすけに塗り尽くされ視力が悪くなりそう。でも、ここまでぶっちぎりのホラー全開だと小気味いいですね。気弱な純くんが、怪死した涼ちゃんの霊に付き添われ?物語は進みますが、地縛霊になぜそんな力があるのか不思議です。そこは、ご愛敬でしょうか?
早く成仏されますように。by メルモちゃん-
内容面白いけど、ちょっと気持ち悪いですね
好きな人は好きな漫画だと思うけど、怖いのが苦手な人には向いてないby 匿名希望-
うーん、、、
絵がメリハリあって見易い分すごくリアリティーがあって凄く鮮明に頭に入りやすいです、凄い、怖い、でも気になる。
ついつい、怖いものみたさで見てしまいます。霊感があって主人公大変そうだけど、これからもどんな怪異に遭遇するか楽しみ
by Nななな-
怖いと思いきや面白いです
絵も微妙に怖いけど・・・
でもなんかリアリティあって好きです。
幽霊が謎だけど・・・by 匿名希望-
こわい
絵がグロくて気持ち悪い。でもついつい無料分を読んでしまいました。早川さんは何故‼主人公の男の子に引っ付いてピンチの時、助けてくれるんだろう?真相を知りたいけど、内臓グニョグニョ系が苦手なので気にはなるけど課金はしないかも。
関係あるから出てくるのか。この保険の先生何やらかしたのか。死者の声が聞けるってすごいけどいい事ばかりじゃないよね