みんなのレビューと感想「チカーノKEI~米国極悪刑務所を生き抜いた日本人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
      4.0 わお!久しぶりの無料たーーーくさん!
 個人的な意見になりますが、あまり少女漫画は好きではないので…
 ゆっくりたのしみです。by りかrk-

0 0

5.0 なんとなくなんとなくで読み始めたけど
 これはなんか面白いです。
 絵が苦手かもーと思ったけどすぐ慣れます。
 上手だからだと思う。by しょこちょこ-

0 0

4.0 実話はではないだろうけど実話ではないだろうけど、ストーリー的には面白いと思います。
 もっとも実話だったら想像を絶するくらい怖い話ですが…by ふろうう-

0 0

2.0 まじ??これって本当の実話??てかムキムキすぎ😭しかもないふとか持ってたら全然更正にならないじゃん!!だから海外の人はでてきても何回もはんざいをおかすんだと思う…😱それはまずいでしょ!! by ぽんた(о^∇^о)-

0 0

3.0 不死身かこれ実話だったらめちゃめちゃ面白いな、、実写版であんまりグロくない感じで軽いハードアクションが観たいな。 by みくりさ-

0 0

4.0 たまり読んだことない漫画でした。無料まで読みました。男性にはいいのかなーと思いました。 私にはあんまりでした。 by 井いい-

0 0

4.0 海外のテレビで少し見た海外の刑務所。日本とはかなり違うみたいです。実際の話とは違うかもしれないけど、日本の仁義とか外国のキズナとか、面白い話です。 by ☆ちゃめ☆-

0 0

5.0 面白い新しい世界観が個性的なので面白いワクワクするストーリーおすすめします!とにかく主人公がカッコイイ!! by 大将軍-

0 0

5.0 怖さがあるのに、読んでしまいます。
 どんな経緯があったのかわかりませんが、仲間想いの人ばかりでこの場所にいるのが不思議です。by kotonennen-

0 0

5.0 ノンフィクションで気になりましたノンフィクションで、気になり読み始めました。絵のタッチがさっぱりしてますが、読みやすくてどんどん惹かれました。 by hiro0411-