みんなのレビューと感想「チカーノKEI~米国極悪刑務所を生き抜いた日本人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつも読まないジャンルですが、表紙の感じがきになり、お試し感覚で読み始めました。

以外に面白く、読み進めてしまう作品です。

面白いけど

チカーノになった日本人ケイさんは実在の方でYouTubeで拝見した事があります。
    その際に話されていた内容が日本では考えられないことで興味が湧いたので今回漫画になっていることを知り読み始めましたが、登場人物名なども実際と同じで忠実に再現されている感じがしてとても面白いです!

ただ、ストーリー上必要なことはわかりますがあまり鮮明な闘いのシーンはちょっと苦手なので星-1にさせていただきました。

わお!

久しぶりの無料たーーーくさん!
    個人的な意見になりますが、あまり少女漫画は好きではないので…
    ゆっくりたのしみです。

実話はではないだろうけど

実話ではないだろうけど、ストーリー的には面白いと思います。
    もっとも実話だったら想像を絶するくらい怖い話ですが…

たまり

読んだことない漫画でした。無料まで読みました。男性にはいいのかなーと思いました。 私にはあんまりでした。

海外の

テレビで少し見た海外の刑務所。日本とはかなり違うみたいです。実際の話とは違うかもしれないけど、日本の仁義とか外国のキズナとか、面白い話です。

わからない

こういういかついやつよくわからないけど
    ここからどう発展していくのか
    期待を込めて読んでいきます。
    男ものはドキドキです

あのKさんの漫画

YouTubeなどでお馴染み?チカーノケイさんの漫画です!
    絵柄が見やすく格好いい〜!
    知らなかったことも色々知れて、すでにケイさんファンの人でも楽しめると思います!

テレビで取り上げられていた時もあったようです。YouTubeかな、、とにかく想像を絶する体験なのかなと感じました。

面白いしどんどんはまっていってKindle買った!!!
    なかなかこーゆー経験してる人ってレアだし生きるか死ぬかの中ですごいとおもう!