この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「有休オメガ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.3 評価:4.3 259件
評価5 51% 133
評価4 33% 85
評価3 12% 31
評価2 3% 7
評価1 1% 3
111 - 120件目/全259件

ネタバレ レビューを表示する

うーーーん、面白いと思いますが、主人公のめんどくがり度合いには少し引きました。笑 でも気になる方は読んでみることをおすすめします。エロ具合は良いですよ。

オメガバースト

発情モノ オメガバーストなのに あまり重たく無くて好きです。作者さんが好きなので読ませていただきました、面白かったです。

演技派

あれが演技だと、誰が思うでしょうか、、、
    すっかり騙されちゃったアルファ。
    でも、よっぽど仕事したくないのですね。
    気持ち分かる。

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

有給て休みたいために嘘に嘘を重ねて、我慢して感じてる振りしてたのに、徐々に受け入れてしまう感じがかわいい

面白い!
    多くのオメガバースは、オメガが可哀想な感じのストーリーが多い中。
    悪いやつ!笑 会社ズル休み!笑
    今までにあまりなかったから新鮮で読みやすかった!

斬新

ネタバレ レビューを表示する

オメバはなんか悲しくなって好みでないのですが、これはまた斬新でついつい読みたくなっちゃう。
    有休欲しさに番った振りの演技とか、面白くないですか?あれやこれやあるうちに、別れたくなくなって。さて、どうなるのかな〜。オススメです。エロみ・笑い満載で一気読みしちゃうし。

オメガバースの作品は読んでいてちょっと辛くなるものが多かったので新鮮でした。
    Ωの鈴谷くんがヒートで有給休暇を取ってビールを飲みながらお休みを満喫しているのが笑えました。
    どんだけ有給命なんだか(笑)
    実際、女性は生理休暇なんてまともに取れないから羨ましさもあったり…。
    Ωの鈴谷くんとαの古池くんとのやりとりも絶妙。
    なんだかんだ言いながら相性も良さそうだし。
    切り口を変えるとこんなに明るい作品になるんですね。
    オメガバースの作品が苦手な人でも楽しく読める作品なんじゃないでしょうか。

by 匿名希望

最近オメガバースにハマって色々購入したが、こんなに笑って読んだ作品は初めてかもしれない。主人公の心の声が面白い(^^)もうちょっと絵が可愛かったらな〜

by Mii12

オメガバースものなのに、コメディ?な、感じが。二人のやり取りが面白い。アルファの彼が、なんかピュアで、オメガの彼の心の声が、あるあるこう言うのみたいな感じで続き読みたくなりました。

楽しい

主人公の性格がナイスです。エッチなシーンでもブラックジョークが散りばめられていて、クスッとしながら読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー