みんなのレビューと感想「世界一かわいいキレデレ童貞後輩くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がかわいい
ツンデレもかわいい
でもクチコミ見てるとTLじゃない
っぽいので続きはいいかなー
純粋に楽しみたい人にはいいかもby ◎ねねね- 0
ちょーっと惜しいかな!
もっと激しいのを期待してしまった!
とても面白いけど、男の子もう少しお洒落な髪型でも良いんじゃないかな?by 匿名希望- 0
どーもなぁ。
エエねんけど、別にエエねんけど。前髪がワカメに見えてまうから、かわいいとかイケメンに見えんくて、マジで困った。
イラストが個性的で好みが分かれそう。私はあんまり好きじゃないかなー平成チックで。でもなんだかんだピュアな後輩君が魅力的で面白かったですが、、今の所TL漫画ではないかな??続きに期待!
表紙だけみるとTL作品に見えないですよね。
内容、可愛らしくてよかったんですけどえっちぃシーンがなかったのが意外でしたby なこちゃん🌼- 0
星2レベル
絵がまず下手。
ティーンズラブ漫画が好きで色々読んでいますが、どんなに物語がよくても絵が上手くないと、トキメキが薄れるんですよね。
ワンチャン絵が下手でも物語が良すぎた場合は、トキメキが遠くからやってくるのですが…今作は別に物語も特別いいわけでもなく、まぁごく普通。
普通の物語に下手な絵の漫画となると、星2レベルかなと。
ただ、評価がそこそこ高いので、ハマる人にはハマる漫画なのかもしれないです。by ぴぴぴぴぴぴっぴ- 0
後輩くんが一途でかわいいです。
年下好きの読者の方にはたまらない作品かと思います。
可愛らしい恋愛で、見ていてほっこりします。by 匿名希望- 0
他の方も書いてますが、TLではないと思います。作品の良し悪しとは別の問題で、カテゴリー分けは作品を選ぶ上で大切なものだと思うので低めの評価にしました。
作品としてはとてもよいと思います◎by 匿名希望- 0
TL漫画...???
めちゃめちゃ可愛かった!!!
告白シーン最高。
しかし、これTLタグついてるけど間違えてない?エロないです。by るるるんんら- 0
可愛い後輩と可愛い先輩。要するに可愛い。
要くんがめちゃ可愛かった。
きゅん♡要素が多数ある!
最初は小学生並みでウザいけど、
2話からキレツンデレになり、
3話では可愛いデレキャラになった。
雨に降られて要くん家でシャワー借りて、
シャワー後のさなが無防備すぎてエロ可愛いから「こっち見んな!!」に笑った。
嫌がらせのキスを、両思いと勘違いしていたことに、しょんぼりw
好きなことがバレてしまい、照れ隠しで、ガチギレしながら物凄い愛の告白w
さな「いつも私にブスとか言うから、てっきり嫌われてると思ってた」
要くん「世界で一番好きじゃ、ヴォケ!!」
笑った。
さながフラれた相手の為に伸ばしてた髪を切って
「これからは要くんの為に伸ばすね」
って言うのも可愛くて好感持てた。by キュン- 11