みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
ごちそうさまです
お話としては政略結婚からの溺愛で、2人の関係が近ずいていく過程が面白かったです。が、溺愛ゆえのラブシーンがわりと多く、もうごちそうさまという感じです。続きはもうお腹いっぱいかなぁ。
by ひでぴょんちゃん-
毎日無料分読みました。
戦いをやめさせるため、和平の使者として、敵国の王太子へお嫁に行くことになった玉葉(ギョクヨウ)様。始めに敵国使者としてやってきた男性が、なんと王太子蒼影(ソウエイ)様!
始めは、蒼影様の強引さに反発していましたが、強さや優しさ、そして玉葉様を想う真っ直ぐさに惹かれていくのです。国同士の重鎮の裏切りや、好きだからこそのヤキモチなどなど色々ありますが、2人のラブラブさ加減がもう、「キャー(#^^#)」ってなります。
続きが楽しみ💖by ムーース-
可愛い
主人公が哀れ何かと思いきや妹想いのお兄ちゃんと旦那さんに囲まれた幸せな女の子。すれ違いもあるかもだけどこの先も幸せでいて欲しいです。
by ましうば-
エキゾチックで面白い❗
物語の設定がかつてのシルクロードや蒼き狼を彷彿させる、物語ですね。しかも、登場人物が美しくてたくましいのが素敵です。
by ミチコさんさん-
大人向け
大人向けのお色気シーンも多々あります。ストーリー的にも面白いと思いました。しかし一般的にはそんなに評価が高くないのが不思議。
by ぶー115-
絵がとてもきれいで好きでした!ストーリーもとてもおもしろいと思います。ちょっと大人シーンが多いのがタマにキズのような気もします(笑)
by なそつなそつ-
エッチ
エッチな描写がエッチすぎて、絶対に人前では読めない漫画。絵は可愛いのに、そことのギャップがなかなかエグい
by ボボママ-
かっこ良い!
こんな人が日本の総理大臣になったら良いと思う。頭も良くて私利私欲にまどわされず国民のことを考えてくれる人。
by アタックナンバーワン-
いて欲しい!
愛され大事に育てられたのに、野蛮と言われている部族に嫁にいかされるなんて。と思ったけど、愛されるのが一番!
by きんみぃ-
イラストが好きです。ストーリーはまだ読みはじめたばかりなのでちょっとありがちな感じもありますが、現代の話じゃないとこは良いかと。
by トミィ〜-