みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵も綺麗ですし、漫画の世界観が好きです。内容もよくあるの少女漫画とは違い、面白かったです。続きが気になります。
by ずき子- 0
幸せになるために
時代が違う場合… 結婚等は ままならなかったのかもしれない。それでも 幸せになれるなら…
by あんころね- 0
面白そう〜
無料まで読んで、北燕の王子が強引でかっこ良い~!最近は、優しいが前面に出たイケメンが多い中、怖い人なのかな?と思いつつも、強引で美しい王子に惹かれてしまう〜
気になる〜by ミポママ- 0
あまり中国っぽい話は読んでなかったのですか、絵もきれいでいいかなと思います。まだ読みかけなのでこれから楽しみです。
by キロロン- 0
絵が綺麗で色気があり読みやすい 隣国の王子に嫁ぐ寝取られる?話で面白い 続きが気になり課金してしまう
by けろかすげ- 0
絵が上手い!
無料分を途中まで読んでます。最初歴史物そうで面白いかも。と思って読んだら、絵が美しくてウットリしながら読んでます。内容も面白いので読み進めますー。
by こまっティーナ- 0
おもしろいです!無料分しか読むつもりありませんでしたが、ハマってしまい課金しました(笑)。次第に惹かれあっていく二人がとても素敵です。エロスの描写も色っぽいので素敵です!続きが楽しみです!
by りんごマミー- 0
イラストも内容も世界観もすきでーす!ストーリーもこれからどうなるのか期待できる作品です!ポイント貯めてちょっとずつ見ます!
by 洗濯大好き!- 0
おもしろい!
女の子がすごくきれいで可愛くかけていることや、絵が綺麗なのでどんどんのめり込んでしまいます。続きがすごく気になる!!
by おまめ子- 0
画がきれいで好きです
戦争中の国同士が休戦と和平の為に王太子と皇帝の妹を結婚させるところからはじまります。
はじめはお互いの本当の気持ちが解らずにすれ違う場面もありますが、お互いの愛情がわかると溺愛モードに変わります。
シナリオはよくあるパターンですがサクサク読めました。by ひかなな- 0