【ネタバレあり】龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲くのレビューと感想(28ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
中国ラブ史劇
中国LOVE史劇好きな人は絶対はまると思います。でも他の人も書いていますが単価が高すぎると思います。
まだ…
絵も綺麗だったので、読み始めました。
淡々と話しが進んでいくので、読みやすいです。結果敵国との和睦の為に嫁ぐヒロインですが、ハッピーエンドになりそうなので良いかな。by 匿名希望-
略奪するときの夜のシーンはもっと丁寧に描いて欲しかったなと個人的に思いました。もっと大事な出来事なのではないかと。
公主様は立派な人!!優しくてしっかりものでスタイルも抜群で、こんなお姫様いたら幸せだね!それが一度見ただけなのに、龍王から降嫁を求められて!ほしがるわけだなぁ!
by ちー⭐︎-
絵が綺麗
敵対する相手との禁断の恋ですね。
まだ、数話しか読んでいませんが展開が気になる作品です。
幸い少しでも惹かれる相手との縁談でよかったかな。昔は家の為、国の為とありふれた政略結婚がなされていたとはいえ、まったく気持ちのない相手だと悲しいですよね。by ゆきみだいみ-
こういうような他の国のお話が気になり、読み始めて止まらなくなりました!
最後にお兄さんと手を組んでいたことが分かって良かったなあと思いました。
お話の長さもわたしは丁度良かったです!by 匿名希望-
すてきです
政略結婚とはいえ、とても素敵なラブストーリーです。お兄さん、かっこいいなぁ、素晴らしい策士ですね。ハッピーエンドで良かった。
略奪婚
絵がキレイで主人公の女の子が可愛いです。愛情もムードもない中で相手のペースで略奪されて結婚するのはなんだか切ないと思った。
敵国に嫁ぐ姫
敵国の王子様に嫁ぐ運命の姫の想い人は、まさにその王子。人質として出向くげ、愛もありそう。2人を取り巻く国の争いなど、面白そう
by おねこ00-
歴史物で政治的な背景が複雑で多少読解力求められます。
ヒロインが男勝りっぽいのに、奪われてからはかなりメロメロしてるのはちょっと安っぽく感じました。
龍王の刺青が入った肉体美は惚れ惚れします。by 匿名希望-