みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
普通でした
普通のストーリーです。主人公の兄の策略?が意外でしたが。主人公は可愛いです。最後はハッピーエンドで安心して読めます。
もう少し
絵は好みです。内容も他の方のレビュー通りならこれから先に期待が持てます。ただ他の方のレビュー通りで1話が短いです。
by 宇治抹茶小豆-
主人公は姫様で敵国の王子と政略結婚して幸せにクラスおはなし。1話が短いわりにポイントが高い。内容も少し薄いかな。
絵がキレイで、男女ともステキです。が1話が短いけど、ポイントが少なくないのがマイナス。話の続きが気になって、すぐポイントがなくなります。
無料分が少ない。もう少し読ませて欲しい。歴史物?好きなので気にはなっています。エロだけじゃなくてちゃんと話も大丈夫かな?
絵が綺麗
絵は綺麗です。
何だかんだ、すぐに相思相愛感出てて、展開早いな。
自国に連れて行く前に結ばれるって…。by 匿名希望-
見たかった
昔の三国志みたいな話が好きなので惹かれました。着物や背景なども、よく勉強してるなぁー。って思いました。内容も面白いです。
by 優沙子-
歴史物が好きで読んでいたけれど途中で飽きてしまう。もっと盛り上がる展開だと嬉しい。絵はとてもきれいです。
一話が少なすぎると思います
絵が綺麗だし、お話もテンポ良く進むのでえっもう終わり⁉️と思うほど一話が短いです。
この手の歴史物は長編が多い中、割と短く完結するので仕方ないのかな…。by 匿名希望-
絵は綺麗です
設定や絵の雰囲気が好みのタイプだし、短めのお話だったので全部読みました。
どなたかのレビューにあった通り薄いお話でちょっとものたりないかな。by 匿名希望-