【ネタバレあり】龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲くのレビューと感想(2ページ目)
ちゃんとしたエロw
エロなのにストーリーがしっかりしているので面白いし良い意味で満足できます!
そしてしっかり濃厚エロw
今時のスレンダーじゃなくムチムチボディーが良きです♪
絵が納得できない方もいるようだけど私は好きですよ。
可愛いしかっこいいじゃないですか!!
ありえないような流れではなく普通の感覚でhの流れになるのも夫婦なら自然だと思う。
すっごくエロなのに健康的なエロに描かれてるのが本当に上手だw
男性向けじゃなく女性に読んでほしい漫画ですね!
男性にはこんな尽くして溺愛しくれる旦那様を世の女性が欲してるというのを理解してほしいw
ここまでが無料分読んでの感想。
続き読むには1話分のポイント高くないですか〜〜〜(泣)by ビバ匿名- 0
濡れ場が多い
毎話毎話と言っていいほど濡れ場が… ない時が逆に珍しいくらい 主人公は、芯が強く素敵な女性 相手が強引すぎでかなりびっくり…
by あかいは- 0
強奪されても純愛
戦後友好国となる国の王にさらわれるように嫁ぐ姫。様々な困難を乗り越え相思相愛になる中でたくましく成長していくヒロインが素敵です。H描写が多いですが不潔な感じがなく普通に楽しめました。
by 朱鷺色- 0
うーん、悪くはないけど、何がないんだろう。何かが足りない? 略奪の割にはハラハラドキドキが少ないし、お互い一目惚れというにも胸キュンストーリーが少ない。つまり、中途半端な感じなんだな
by Runrinrun- 0
結婚おめでとう
29話まで読みました。前話までで結婚からラブラブにたどり着き微笑んで読んでます。これから国内で色々有りそうですね。Hシーンが多い割に嫌らしさがあまり無く楽によめてます。中華風の名前には、この作品以外でもいつも苦労してます。
by 月兔- 0
玉葉さまが可愛い
ヒロイン玉葉が、隣国の王そうえいに、略奪される形で始まるストーリー。始めは、押しの強い王に、だんだん惹かれつつある玉葉が、健気で応援したくなる。
玉葉の兄とハン将軍の関係も気になる。by リエル444- 0
毎日無料分読みました。
戦いをやめさせるため、和平の使者として、敵国の王太子へお嫁に行くことになった玉葉(ギョクヨウ)様。始めに敵国使者としてやってきた男性が、なんと王太子蒼影(ソウエイ)様!
始めは、蒼影様の強引さに反発していましたが、強さや優しさ、そして玉葉様を想う真っ直ぐさに惹かれていくのです。国同士の重鎮の裏切りや、好きだからこそのヤキモチなどなど色々ありますが、2人のラブラブさ加減がもう、「キャー(#^^#)」ってなります。
続きが楽しみ💖by ムーース- 0
可愛い
主人公が哀れ何かと思いきや妹想いのお兄ちゃんと旦那さんに囲まれた幸せな女の子。すれ違いもあるかもだけどこの先も幸せでいて欲しいです。
by ましうば- 0
ちょっとエロいです
皇帝の妹であるヒロイン玉葉ちゃんが紛争中の敵国の美男子にさらわれるのだけど、その人は隣国の王太子で和平のために政略結婚するお相手でした。ちょっとエロくてドキドキします。
by やきいも食べたいな- 0
どんどん2人がお互いを本当に思い合っていくようになるのはいいのですが、最初は略奪とか無理やりされてる感じがあって、読んでてあまり気持ちのいいものではなかったです。素直になってからはなかなか微笑ましい感じです。
by Rin11- 0