【ネタバレあり】龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲くのレビューと感想(2ページ目)

美男美女で、素敵です。ヒーローは、見た目も、性格も、カッコよすぎて、しびれる。ヒロインを、溺愛してるのが、よくわかって、うらやましい。

強引な場面はキュンとするとこもありますが、
    酷すぎて引く場面もあり・・
    とりあえず主人公が賢くていい人なので
    なんとかなってる感じ・・

中華風時代物

国の為に敵国に嫁ぐヒロイン。
    ヒーローの弟さんが胡散臭いですね。
    何やらやらかしそう〜。
    つれないヒロインいいです!

by クツ

中国の歴史物で略奪婚。
    しかも結構エロさもあって、甘々だけかと思いきや過激な部分もありストーリーは飽きない感じ。
    ただ1話が短いなが残念。

うーん…

絵がキレイで、読んでみようと思いました。
    Hな場面が多くて…ちょっと過激なシーンもあります(私にとっては。)
    今後の展開は面白そうでしたが、課金してまで読みたいと思う内容ではなかったです。

玉葉が幸せになってくれることを祈ります。まだ途中ですがそうえいもよく分からないなぁ〜馬の練習とかあんな事する?とりあえずまだ途中なので玉葉が大切にされることを祈って読み進めて見ます

無理なストーリーの作り方に思えて気になり、⭐️3つにしました。お顔はきれいですが、
    乗馬しつつハリガタ?とか、外でとか、ちょっとひどい

文化の違う他国に和平のため嫁ぐ。
    使者として来ていた彼が気になる。

実は結婚相手は使者の彼だった。
    読者は早々にわかるけど、本人は何も分からず不安だよ。

愛はあるんだろうけど、文化の違いだと、色々強引なところがちょっと嫌だなと感じます。

国と国の結婚は、難しい…。

近い国同士だからこそ、風習や大切なものが違うなーと思う。どうしても、王女が嫁ぐと「降嫁」って言葉が使われている。王は竜王と言われるほど荒い王だけど、嫁としてきた王女を気に入ってくれた様子。
    これから、王が王女を愛しく思ってくれて、優しくなるといいなぁ。

中国の歴史ものが好きなのと、龍王がカッコよくてヒロインも可愛くて読み始めました!
    敵国同士の和解のための結婚を覚悟した矢先に何だか無理やり連れさられた形の結婚。
    エッチも強引で、えっ?と引いてしまう出来事もありますが、とにかく溺愛です。王の弟が何か企んで近づいてきたり、自国の悪者と対決など、ストーリーとしても面白いと思います。