みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
気になってたので読めました…で、ハマりました。イラストがドストライクです。ストーリーも世界観も気に入ってます。龍王がイケメンでめっちゃイイカラダしてて最高(>_<)
by 雪之烝-
中国ラブ史劇
中国LOVE史劇好きな人は絶対はまると思います。でも他の人も書いていますが単価が高すぎると思います。
略奪するときの夜のシーンはもっと丁寧に描いて欲しかったなと個人的に思いました。もっと大事な出来事なのではないかと。
絵が綺麗
敵対する相手との禁断の恋ですね。
まだ、数話しか読んでいませんが展開が気になる作品です。
幸い少しでも惹かれる相手との縁談でよかったかな。昔は家の為、国の為とありふれた政略結婚がなされていたとはいえ、まったく気持ちのない相手だと悲しいですよね。by ゆきみだいみ-
壮大な‼︎
いつの時代の何処の場所とはわからないけれど、ぐいぐいと引き込まれて一気に読みました!ちょっと(かなり?)ワイルドだけど男らしくて頼もしい蒼影と美しく聡明な玉葉のキャラクターが魅力的で良かった!
by ぷくぷくぷくっ-
ちょっと違う系統の漫画を読んで見たくなり選びました
おもしろいです 課金して読んでいます^_^
皆さんにもおすすめしますby 匿名希望-
タトゥーカッコいい 購入の理由です。読み始めたら はまってしまいました。連れ去られ初体験 その相手は政略結婚の夫となる王様だった って面白い!! 裏に隠れてる悪者がいて あっという間に最後まで読んでました。
by 冴子ばぁば-
とても面白いです。
こういう歴史物が好きでどんどん読み進めてました!とても面白くて早く続きが読みたいです。主人公もとても綺麗で好きです。
何度読んでもおもしろい
ラブロマンスの、決定版!龍王と呼ばれる王子の愛は強引だけどまっすぐで、なんとも素敵。何度読んでも面白い!ストレートな愛に浸れるストーリーです!
絵が綺麗
ストーリーが面白くて、何度も読み返してます。絵が綺麗なので、ラブシーンも、とっても綺麗に描かれていて魅せられます。