みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
男がめっちゃ強引です
時代背景とか文化的なところで忠実なのかもしれないけど
ビックリするくらい男がモラ夫です
しかもヒロインも母国のため…と何故か必死に順応しようとしていて自分を洗脳にかけて行こうとしているかのよう
それがまるでキュンキュンシーンのように描かれているがちょっと見当違いかもby 三匹の子猫-
最初は好きな感じだったんですが、相手の男に深さが足りないと言うか、なんかちょっと残念な感じがしてあまりのめり込めなかったです。
by んててて-
強引に奪われて愛されているうちに大好きになってスキあらばイチャイチャしてる。途中からは疑心暗鬼で相手を疑ってグズグズ。この繰り返しなんだろうなあ。エロもマンネリ化してる。
by キャラ好きばばぁ-
高い!
1話がお高めに感じます。
世界観もしっかりしているし、絵もストーリーも好みではありますが、それだけ払いたいと思えるほどは面白くないかなあ。by ひともし-
愛し合ってるんだろうけど、やり方がちょっと…略奪したり、野蛮というか乱暴というか。玉葉は国や兄や和平のために敵国に嫁いだけど、気が強くて賢い女性だから幸せになってほしい。
by 明日テスト-
戦いの中、敵と味方の狭間で何ができるのか?戻ることの出来ない愛を知ってしまうヒロイン…同じタイトルのフルカラーがあったので、そちらの方が見やすいです。
by ほっとけ-
絵はとても綺麗で好きなんだけど、皇太子さんとやらが…女性の扱いがひど過ぎる。
惹かれてるのなら、ヒロインのこともっと大切にしてあげて!by 母です-
中華風時代物
国の為に敵国に嫁ぐヒロイン。
ヒーローの弟さんが胡散臭いですね。
何やらやらかしそう〜。
つれないヒロインいいです!by クツ-
中国の歴史物で略奪婚。
しかも結構エロさもあって、甘々だけかと思いきや過激な部分もありストーリーは飽きない感じ。
ただ1話が短いなが残念。by ピカピカエンジェル-
エロい
ややエロい。でも、作画はよいです。美しい絵です。ありがちな政略結婚話ですが、絵の美しさで楽しく読めます
by 梅久子-