みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
絵が綺麗でワクワク!
好みのイラストと世界観が良くて、数話読みました。
中の絵も綺麗だし、ストーリーも好きそうだったんだけど…なんせ話が進まない。
少しのページでいちいち課金しないといけなくて、イライラしました。
もうちょいテンポよく進んでくれたらいいのになあ。
でも、じっくり読む作品としては期待出来そうなので星4つ!by 匿名希望- 1
皇太子がイケメン過ぎて堪りません。
優しいけれど、自分の国の風習を言うのは引くけれど、続きが気になります。
無料試し読みを長くして欲しいなby 匿名希望- 0
どうなる⁇
国の為にと敵国へと嫁がされた玉葉。可哀想かと思いきや、その次期国王になる蒼影に溺愛される。一見上手くいったように見えるけど快く思わない人物が…。怖い展開になりそうですね。面白いですよ
by uhh- 7
お試し読み
お試し読みに出てきた男性は
表紙の男性と同一人物なのかどうかもよくわかりませんでした..
もうストーリーのわかる場面がほしかったですby 匿名希望- 0
小説読みました。
最初は、え?
て感じではありますが、最終的に疑問点は繋がります。
公主の玉葉を助ける為に、皇帝と旦那様の蒼影の計画で、玉葉は降嫁します。
それ以上はネタバレしたくないので、書きませんが、なかなか面白い話ですよ(^_^)by 匿名希望- 13
どーなるのかなぁ?
自国と隣国との戦を止めさせる為に敵国の皇太子へ嫁いだ姫君。絵もそこそこ良くて男の人もイケメンでこれからのお話の展開に期待したいところ~!
皇太子が優しいと思いきや、自国のやり方を押し付ける?的な部分があり、これは彼女が改善させていくのかそれに染まるのか~気になります!
弟の存在もこれからどーなるのかなぁ。
ただ、無料読みと1話が短すぎるのが残念です。by な☆こ- 49
面白いのかもしれませんが、皆さん言ってますように試し読みが短すぎな上にエッチなシーンだけ・・・これでは何も判断できません。評価が下がる一方かもしれませんね。
絵柄は好みなのですが、ちょっと話の展開についていけないかな?
流されまくりのヒロインに、あまり共感出来ませんでしたby はしえつ- 1
えっ?!
無料分だけ読まさせていただきました。個人的に絵は嫌いではないし、最初からエッチなシーンがでてて好きでしたが、何の会話もなく、物語の内容もわからず、短かったので、ん?!何でこうなった?って感じです。続きはきになりますが、気が向いたら見てみたいとおもいました。
残念な試し読み
意味も分からないし、ヘッ?てなる量しかない試し読みです…
もう少し中身が分からないと、購入への勇気はわきませんm(_ _)m💦
絵も綺麗やし、読んでみたいので、キープはしたいかなぁ…と…by 匿名希望- 4