みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
絵はキレイです。
絵はキレイですが、
内容は普通でした。
エッチな描写も
淡々としていて普通。
可もなく不可もなくな作品です。by tsu81- 0
きれいです
なかなかきれいな絵ですね!とても見やすいし、ストーリーにも興味が沸きました。まだまだ読み進めたいです。
読み応えあり
自分の国のために隣国に嫁ぐことを決意した姫君の姿に感動しました。まだ最初?なのであまりストーリーは進んでいないけどこれから期待しています。
面白かったです。
国同士の略奪婚の話です。絵がキレイで8、9話目はエロさもあるので充分読み応えがあると思います。続きも読んでみたいですが、あの嫁いだ先の兄に食べられる事になったら全く読む気しないのでそう願うばかりです。
まずはサンプルから読んで見ましたが、サンプルだけじゃ、ラブシーンだけで全く、内容がわからない
絵の感じは、嫌いじゃないんだけど続きをよんでみるか?しばし検討しますby 匿名希望- 0
配信分はすべて読んでみての感想
ページ数が少ないのでとても割高に感じます。
絵もキレイでストーリーはそこそこ面白いが、あまりにも一話あたりのページ数が少なすぎる。
五話までいって、まだ全然話が進んでません。
あらすじでかかれていることレベルです。
もうちょっと配信数が増えてから読んだほうがいい作品ですね。by まこちゃんz- 17
唐突にベッドシーンから入る漫画です。最近の漫画は過激なものが増えてきて将来、子供に何を読ませるか悩みます
イラストはすっごいきれいだけど。
試し読みさえほんーの少しだし、あんな、シーンだし、ポイント使うにもこれではポイント使いきらない…。by エルムーブ- 0
うーん…
イラストが綺麗で気になったのでとりあえずおためし版だけ読みました。あまりの短さにストーリーがわからず…もう少しわかる範囲を見せて欲しかったですね。購入は見送ります。
絵がきれいで思わず購入。一気に読みすすめてしまいました。ストーリーはありがちなパターンなのかもしれないけどソレでも満足です。