みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)

怖い

表紙も絵も怖いです。狂気を感じました。主人公の女の子は可愛いけれど、その他の人物はあまり好みでなく、言葉遣いも怖かったです。

好みが分かれるかな。
    私は面白くはなかった。
    何だろな、、サクサク読む感じじゃなく
    流し読みしていた自分がいた。

まさか

24話まで読みました!
    十霧くんの友達が陥没乳頭治せるって言う話に飛びついた主人公・・・しかも治そうか?の話に飛びつくなんて、これは裏切りの予感しかない!
    コンプレックスに思っているのはわかるけど、隙がありすぎて怖い。

他の人も書いてるように、絵が安定してない気がする。表情が、あれ?この人って、あの人?って思う時がある。

うん。

なんか、高評価も多いし、と思い読みましたが、みなさんおっしゃる通り絵が。。。
    たまに残念です。
    内容は面白いけど、絵をもう少し頑張ってー!

んー…

表紙に引かれて読み始めてみたのですが、何だか設定がめちゃくちゃ過ぎてよくわかりませんでした。
    残念です

絵は少女漫画っぽい。ストーリーが特に気にならないのと、エロさとしても中途半端な感じがして、継続購入には至らなかった。

「なんだこの支離滅裂な漫画は」が第一印象。とりあえず無料だからと読み進むも、第一印象は変わらず、むしろ悪くなる一方。ヤクザを体現する手法として言葉遣いを荒くするのは、まあ、いいけど、その粗野な言葉遣いが酷い。単なるガラッぱち。展開も変だし、編集さんはちゃんとネームのチェックしてんのか?とはなはだ疑問。

最初の何話かは面白いと思って読んでいました。けど、途中から、絵が誰が誰かわかんないくらい、バランス悪いし、コンセプトがなんなのかよくわからなくなって。もういいやって感じです。

表紙の絵と中の絵が違い過ぎて。。

表情が変わらず、バランスも悪い絵にビックリ!
    表紙は違う人が描いたのかな。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全49件