【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(79ページ目)

評価5 27% 1,038
評価4 37% 1,447
評価3 28% 1,096
781 - 790件目/全1,097件

おっぱぶで萎えた

なんとなく絵が上手そうに見えるけどあんまり上手くない。表紙絵みた期待より上手くなくて読むのやめようか迷った。
    けど独特の味かな?って思って読み進めた。

しかしおっパブ会はないわー。
    そもそも社内のプレイボーイとか存在が地雷だからやめとけよって思って1話で脱落しかけて、けど面白いかもって思って単行本読んで続きを...って読んだら即脱落。
    ちゃんとした会社でチーフまでやってて、夜職で胸を出すとか頭ユルユルすぎる。頭悪いアラサーは嫌だ。いい女ぶってるキャラなのに全然だめ。TLはファンタジーとは理解しつつもダメだ。

主人公がおっパブで働いちゃったのが結構謎です笑

一途なイチャラブが好きなので、なんかフラフラしてる設定がちょっ、、

でも乳首もの大好物なので楽しく読ませていただきました◎

by KOOK

大好きです..絵がとってもとっても綺麗で、31話の孕ませたいってセリフのとこで死ぬかと思いました...

内容よりもそっち系のシーンとか重視の方は良いかと!!

一時期、私も陥没でした。しかも右だけ…。
    だからそれをコンプレックスに感じて、誰にも見せたくない気持ちはよく分かります。
    まぁ私の相手は胸より尻派だったのでさほど気にされず(笑)

作品は当初4話完結の予定だったそうで、ギチギチに詰められた内容のようです。
    十霧くんの顔がちょいちょい変わるのは確かに気になりますが…感性なんて人それぞれです(笑)
    後半も色々キャラ増えてきて、ストーリーに幅が出てきました。どこまで続くのか分かりませんが、今後にも期待。

かっこいい!

ヤクザの男性がどんどん主人公に嵌まってくのがとても萌えます。
    普通の感覚がわからなくてちょっとすれ違うのもドキドキして面白く読めました!

仕事の出来る女性が胸のコンプレックスで処女。それを分かってくれる彼がいいですね。まだ途中までしか読んでませんが、これからの展開楽しみに読みます。

コンプレックスて

いろいろあるんですね。陥没てそうなに萎えるもんなのかな?私にはわかりません。男子の被せちゃんみたいなもんかな?身体的なとこを傷つける男性は最低だ。彼女には幸せになって欲しいです

長い

まだ途中までしか読んでいないです。自分が読んだ話の感想は、相思相愛ラブラブで良いのですが話数が多くて読み進めるのが大変です。数話連続展開のない同じようなシーンが続いている気が…

概ね楽しめます

陥没乳首って普通にいますよね?周りを見渡すとそこそこな割合でいるので、そんなに特殊なコンプレックスでもないような気もしますが、漫画のネタにされているのは新鮮か笑
    十霧くんが、一夜限り男だったのに、ヒロインに夢中になって恋してガッツク様は見ていてニヤニヤきゅんきゅんします。
    でもヤクザ設定はイマイチまとまってなくて必要かどうかわかりません。

表紙に惹かれて購入しました。
    陥没乳首の女の子と上司による治療。。
    上司が絶倫ヤクザという設定も斬新で面白い。