みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

こんなネタまで・・・

女の子向けの内容でこの設定にビビりました。今までこんなの無かったなぁ。実は現実世界にもこういう人いるんじゃないかな?っていうストーリーです。

いい♡

ヤバイくらいはまりそう。無料までしか読んでませんが、きゅんきゅんです。エロティックなシーンがまたそそられておかしくなっちゃいそうです。

身体にコンプレックス持ってる人は沢山いると思う。この主人公と同じ悩みを抱える人も。相手のコンプレックスを卑下せずにすべてを受け入れてくれる人に出会えたらいいね。

とっても素敵なカップル。なのに、すれ違いで上手く行きそうで行かない。じれったいけど、続きが気になります。時折絵が雑になるのが気になりますが、とっても面白いです。

タイトルがよくない

わけありおっぱいって響きが最高ですね。面白い。乳首が陥没してるのって、訳ありの部類に入るんだな…ってことを初めて知りました。勉強になりました。

好き

無料分だけですが、コンプレックスを好んでくれる人良い‼︎と思い、単純に良かったです。途中俺様的になるのが違和感ですが、基本的に優しいので、見やすかったです。

わけありってタイトルが

わけありってタイトルが面白くて無料読んでみました。訓練とかいってなかなかなことするけど、ふたりの気持ちが少しずつ近づく感じが興味出て来て、読み進められた感じ。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    コンプレックスを持った彼女だけど
    そこも彼に好かれて、本当に愛されてるなあとほっこりしました。
    まだ途中ですが続きも楽しみです。

これからが楽しみ

十話読みましたが、未だに上司の正体わからないままです。ヤクザなのか、なんなのか、少し展開が遅い気がしますが、これからどうなっていくか楽しみです。

絵がとても可愛です。

絵柄がとても可愛です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思います。主人公も可愛ので感情移入できると思います。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全3,765件