【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(55ページ目)

評価5 27% 1,038
評価4 37% 1,447
評価3 28% 1,096
541 - 550件目/全1,097件

初めて知りました

身体の特徴を初めて知りました。コンプレックスを受け容れてもらって、その事で前向きな気持ちになり感じが読んでて好感を持てました

恋愛じゃ

主人公の女の子が陥没乳首の悩みがあって、勢いで一夜を過ごす事になった年下くんが遊び人なのに主人公の乳首が気に入ってストーリーが始まる変な話と思って読んでいたけど、なかなか面白い!年下くんお金持ちだよ

十霧くんかわいい

十霧くん、オレオレキャラで強引なのに、菜海ちゃんに惚れてキュンキュンしてるとこ、かわいいです。んで、惚れ込んでまた、さらに強引に攻めるとこ好きです。

経験豊富なイイ女を装ってるけど、実は処女。
    おっぱいにコンプレックスがあったのに、それをいいと受け入れてくれる人(上司)が現れて。
    しかもそれがヤクザとか⁈
    色々盛られてるけど、面白い展開です。
    先が楽しみ。

陥没

乳首には少し笑いましたが、人には色々コンプレックスがあるのでね。。。ただ男がヤクザしながら社会人?なのはちと別次元の話になりそうですがTL貫いててくれていいですね。

仕事もできる女性がコンプレックスがあるために処女で会社のイケメンがコンプレックス解消するというストーリーは引かれますが、表紙の絵と中身の絵に落差がありましたストーリーの中でも突然別人のようになりアシスタントさんが描いた??って感じの絵になるところがあります。
    作者はまだ社会人経験ないのでしょうか?株主総会を大規模でやるような大きい会社の社員旅行(今時なかなか社員旅行ないですよね)幹事が二人?しかも誘って二人でやることになった所などちょいちょい変な所があります。無料分だけで次は読まないかな。

自分のコンプレックスを受け入れてくれた人

ずっと自分のコンプレックスを抱えていたヒロイン。
    流れはどうあれ、出会うべくして出会った2人。
    そんな相手も自分自身を見てくれる人がいなかった。と知り、ヒロインも惹かれて『お金ではない思いの伝え方』を教えていきます。
    ちょっと過激だけど、こんなだけ愛されたら幸せでしょうね!って読み進めるとおもえる作品です。

by JLT

ヤクザだからなのか

女性との付き合い方がよくわかっていず。お金で全て済まそうとするのはよくない。ヒロインがそれに気づいて、いろいろ伝えるけど、最終的に食べられちゃって。トロトロに溶かされちゃって溺愛されるなんていいなー。もっともっとラブラブな展開みたいです。

初期の設定いい

おっぱいにターゲットをあてた設定は最初はおもしろいと思いました。
    ただ、絵が安定してなくて、読みにくいなと。。
    途中から中だるみな感じもして、今後に期待したい

コンプレックスを治す為に身体の関係になってしまうけど、惹かれ合う2人が見てて、キュンキュンです。
    ヤクザに絶倫って設定がいかにもいそーです。