みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

顔が

たまーに顔が変わります。キレッキレの時もあればそうでないときもあり、同一人物だよなあ?と思いながら見ています。他の漫画より変化が大きいかも。ヤクザ設定だから刺青とかあるかなと思ったけど、綺麗なお背中でした。

事情

おっぱい事情は、意外と女の子は抱えていると思います。大きすぎる、小さい、色が濃い、垂れている、左右が違うなどなど。くぼんでいるのも、その一つだと思うので、悩んでいる子にとっては、励まされる話だと思いました。

こんなに愛されたい

ヤクザとの恋とか未知すぎるけど、とりあえず、こんなに想われたい。羨ましすぎる。笑
    お金ばら撒かれても嬉しいしあんなに責められても嬉しい。主人公、いい事づくしじゃないかな…笑

まあ口調からしてそんな気はしてた(笑)口はわるいけど大切なんだろーなとか好きなんだろーなとか思うけど鈍感に通じてないっていうのがいい!続きも楽しく読ませていただきます!

十霧くんの行動も、設定もおもしろいです。
    彼女も、仕事もできる女性上司の設定になってはいるけど、コンプレックスに凝り固まっていて今まで勇気なかったなんて。
    絵がきれいでよみやすかったです。

読みやすい

王道な設定だけれど
    ヤクザ美男子と美人ol

でも彼女には秘密があって、、
    なかなかそこを前面に出した話は見たこと無い。

話もありがちだけど胸キュンしてしまう読みやすいです。

リアルさもあり異次元さもあり

たしかにもし胸にトラウマがあったら、自信をなくしますよね…きっと男性のそれと一緒で。でも結局は愛があればOKという素敵な結果であって欲しい…

by Amam

エッロい

無料話数が多かったから暇つぶしに読み始めたけど、Hシーンが綺麗でドキドキするし十霧さんのベタ惚れぶりとかキュンとして面白い。
    十霧さんはまだ裏がありそうだなー。

これはやばい!

陥没乳首女子!これはやばいです!
    こんな風に愛されたいなぁと感じることが、出来る作品です!
    ワケありおっぱいだって、愛され方1つで、こんなに変わるんだなぁ

by ♡!

絵も可愛い!

絵が可愛いいし、上手で、えっちさも十分ではまりました。陥没のものは私的にはあまりエロさ感じなくてうーんってものばっかりだったんですが、これはいいです。最高。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全3,775件