みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

評価5 27% 1,038
評価4 37% 1,447
評価3 28% 1,096
441 - 450件目/全1,038件

なかなか

同じ胸の悩みやコンプレックスを抱えてる女子にとってはかなりいい話ですね、自分一人で頑張ってもなかなか難しいことではあるので気持ちよくパートナーと解決出来たらと参考になりましね。

何これめっちゃ面白いみるみるハマる実はヤクザオラオラ系だけどこの女の子を好きになった顔が可愛いかったそこからたまらなくハマった

いや~とにかくおもしろいです!ヤクザがなんな関係になってくるのかまだよくわかりませんがとにかくおもしろい!

十霧くん

十霧くんの仕事中の雰囲気も、プライベートな俺様な感じがカッコイイです。でも恋愛になれていないころのギャップが萌えます。ヤクザの設定は今のところよくわからないですが、部下もかわいくていまのところおもしろいです。

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。なかなか素直になれなかったり。うまく行くと良いなぁ。

一夜限りのはずが、お互いどんどん好きになり、晴れて恋人同士に。
    男性側の真剣さがよく伝わってきて、こんなに大事にされて溺愛されて羨ましい。
    でもその後ケジメのために1ヶ月シないと決めた彼だけど、そのせいで彼女は不安になってしまう。
    ちょっとした一言が捉え方次第で全く違う意味になってしまって距離を置くことになってしまった二人。
    色々あったけど無事に仲直りして、さらに大事にされている主人公。
    これからもずっとお互いを想い合っている二人が続くといいな。

ドッキリするわ。

こういう胸の人、見たことはありますが、漫画に取り入れるとは面白い。分かりやすいバロメーターになりますから、良い。ドッキリします。

タイトルがてんこ盛り

タイトルが情報過多で、ごちゃごちゃした感じ、絵もあまり好きじゃないかも…と思ったら良い意味で裏切られました!
    絵は、きれいなんだけどすごく上手というわけではないし、はじめはヤクザ設定必要?淡白EDというキャラもよく分からないな?…なのですが、読み進めるうちに主人公どちらにも共感、感情移入できてキュンとなります。
    たまにあり得ないよー、という展開もあるにはあるけど、十霧くん実はとても根が優しくて大人な男性で、なのに彼女のかわいい仕草にいちいちキュンキュンしてる様がかわいくて、私は好きなタイプのヒーローです。
    出生は複雑なようだけど、意外と真っ当なのは、養育係のイケオジのおかげなのかな?どうも、幼いとき二人には接点があったような描写も…気になる。

最初の数話の味見だけだと、魅力が伝わらないかもしれませんが、かなり高得点な作品です。ぜひ読んでみてほしいです。

個人趣味だけど

エッチの時に、ちょっと荒い言葉で攻められるの好きなので…ハマった(笑)
    そして陥没乳頭の気持ちが分かるから、余計にハマった(笑)
    こんな風にせめられてみたい。

また無料分読んでるだけだけど、はっきり言って、エロしかない!!それを求めてる人には持ってこいだと思います!