みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこいい

とぎりくんの言う言葉にキュンキュンする。こんな彼氏最高すぎる!ヤクザなのに優しくて一途のギャップ萌え。

ワケあり

だけど、なかなか面白いですよ!実はヤクザの同僚を好きになり、相性抜群、イケメンでライバル多し!波瀾万丈だけどおススメです!

胸にコンプレックスがある人ってよくいますね。
    小さいとか、大きくて嫌とか、それとはまた違った悩みですが、彼にはとても響いたようで。
    悩んでいた事も、彼のおかげで克服出来そうかも。2人の関係も、いい感じになってくれたらいいな。

やんちゃ

めっちゃ悪い人っぽい男の人って居るけど、中身優しい見たいな?なんか理想の男像みたいな感じですごいいいです!

いいと思います

なかなかこの性癖や悩みの漫画って見たこと無かったので、自分も新しい扉を開きかけました笑。すごく官能的で、相性も良さそうでラブコメとしても好きです!

絵も綺麗で

コンプレックスを好きって言ってもらったら、好きになっちゃうなー。
    ってか、好きな人にコンプレックスを笑ったりするか?男見る目なかったんだと思う!
    二人が相思相愛になれたらいいな。

お互いに隠しているところがありましたが、
    それを打ち消す相手。素敵です。
    最初はちょっと意地悪でしたが、
    慣れない事頑張ったりする
    一途な可愛い彼にもまたキュンとなりました。

イケメン過ぎる上司で金持ちってはたから見たらだけど実は〇〇っていうやつで当たり発掘!
    まだ未完だから結末気になる。

続き読みたいです。

無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。なかなか素直になれないヒロインだけどしっかりと愛を伝えてくれる彼はカッコいいです。

とにかくエロい

無料分だけでもHシーンが満載で
    読みごたえがあります。
    続きが気になるので
    たぶん購入すると思います。

by jjs
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,023件