みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーは割と好き

お互いのすれ違い方が激しくてヤキモキする感じが面白いです。
    エッチシーンはかなり十霧くんがSなので、好き嫌いは好みかと思いますが、私は好きです。
    ホント残念なのは、画力。
    表紙は主人公も可愛いのに、本編はどちらかというとダサい。美人て設定だけど、脇のキャラの方がキレイな気がする。

設定が、

ストーリーは大好きです!!胸にコンプレックスがある仕事のできる女が上司といい感じに!コンプレックスを受け入れてくれて、優しさも見えるイケメンですが、ヤクザをすんなりと受け入れすぎかな?とあとは、会社の経営コンサルタントにヤクザを置いていいものなのか??と、、変なところが気になりました。

陥没という設定がおもしろいなと思いました。ヒロインのコンプレックスで何人もの男性に引かれてきたのに、この男だけは何とも思わなかった!

言葉が

言葉攻めがすごいな笑笑
    キャラ設定がめちゃくちゃだけど
    チーフ好き〜。
    コンプレックスって自分にとっては
    かなり気にすることだけど
    案外他人から見ればそうでもなかったりする。
    その人のほんの一部に過ぎない。
    それをカバーできる魅力は他に沢山あるんだよね〜
    この先どうなるか気になる。

コンプレックスを解消してくれる

ヒロインがとあるコンプレックスを抱えており、処女を隠して会社の後輩達の前ではイイ女を演じています。徐々に、ヒーローと男女の関係を続けていくうちに、変わっていくのですが、、、。ヒーローが何故ヤクザ?なのに会社勤めしているのか無料範囲しか読んでないので謎です。

主人公のからだのコンプレックス部分が漫画として新鮮。同じように悩んでいるような人がいたら、こんな人私にも現れたらなと思うんじゃないかな。自分が嫌と思っている部分を愛してくれて、そこを含めて自分を好きでいてくれるってとても素敵な事ですね。自信とかも出てくるよね。出会えて良かったね。

まぁまぁ

読んだのは無料分だけ。
    読めば読むほど面白くなったけど、中だるみみたいな所もあり。
    最初の方の勢いがある方が面白いかなぁ。
    ストーリーはちょっと進んで両片想い?なところあたりが楽しかった。
    同じ感じが続くようだと飽きてきちゃいそうだけど、テンポ良く進むかな?
    なんて思いつつ。

新鮮でした!今まで見てきた漫画でここまでのコンプレックスはいなかった様な気がします。

傷とかでコンプレックスはよくありがちですが、
    まさかの・・・でした!
    主人公の女の人は基本スタイルなんだかんだ良くて、問題なしです。
    でもそこをついてくるとは・・・。

面白く続きが楽しみです。

アニキの初恋

歳下上司の十霧さん、実はヤクザの若頭です。そんな彼が、陥没乳首で悩むなつみさんを本気で好きになだてしまいます。今まで放っておいても女性が寄ってきた十霧くんは、どうしたらなつみさんに好きになってもらえるのか悩みながら接していきます。その不器用な感じがたまらなくツボです!

表紙の絵が好みで無料配信分を読みました!
    内容はヤクザなヒーローとコンプレックスがあるヒロインのお話しです。
    1つ気になるのは...表紙とストーリーの絵が違う!?というかたまに顔が違うなって思うときがあることですかね💦

でもストーリーはおもしろいので続きも読みたいと思います!!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,424件