みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

十霧くんなにもの!?

何者なのか気になります。十霧君はどんな人なのでしょうか⁉️
    一体どんな人物なのか…そして、主人公は今後どの、方向に向かうかは気になっていくところでふ。

おもしろい!

続きが気になるおもしろい漫画です。しかし、ヒロインがちょっとズレているというかイラッとするときがあります。

You Tube経由できました。ありがちな、男に舐めれたくない女系です。だいたい想像範囲だけど反社とか入れてるから、ネタ切れになったら終わらせる方法は簡単かも。テンポよく進んで軽快に完結迎えたらいいなと思います

by geology

新しい設定

ワケアリおっぱいってそういうことねってなりました。設定はおもしろいです。絵も好きですがたまに下手な描写もあり…
    無料分読み終わりましたが面白いので続きを購入して読みたいと思います。

次々と読んでしまう。

タイトル通り、次々と読んでしまう。
    少しずつ十霧くんの気持ちが、深くなっていくところがとても好きです。また、お互いの気持ちのすれ違いとかも、恋愛してるって感じで好きです。

面白いです!

強引そうに見えて実は優しい彼がとても素敵だと思います。
    社内恋愛も楽しそうですね。
    今後の展開も楽しみです☆

嫌いじゃない

無理のある設定や内容だけど、嫌いではない。
    実際買うかは悩むけど、無料分で十分に楽しませてもらえた。

ストーリーが面白くて毎日無料分まで読みました!続きが気になるので読んでみたいけど、絵が全然違う時があるのがちょっと微妙です。読み進めると安定してくるのかな?

強引

強引だけど、欠点だと思ってたところを素直に受け入れてもらえるだけで嬉しいのがわかる!!と、そっち系の強引な人が良いです!

中身の設定は、よくあるあるなんですが絵も割かし綺麗ですきですし内容も進みかたも悪くないと思いました

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,428件