みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(379ページ目)

表紙からして!

表紙のエロさに読まずにはいられず
    読んで見入ってしまいました。

言葉攻めがなんともたまらなくて
    初めてのエッチでこんな
    エッチだったら
    そのあとできなくなりそう。。笑

と思いつつでした

絵もキレイで、十霧くんはカッコイイし、ギャップがあって、エロくて、面白かったので、一気に全部読んじゃいました!
    早くお互いの気持ちに気づいて、ちゃんと付き合ってラブラブしてほしいなぁ〜(*´艸`*)

こーゆー形の人っているの?まず、知らなかった。そこまで人の胸をまじまじと見たことなかったけど、コンプレックスになるのはわかる

見た目はすごくイケテて仕事も出きる女子なのに男性経験がゼロで、そこにイケテる男子に会って翻弄されていくのがすごくいいです!

おもしろそう。

胸がコンプレックスの主人公と、社内一顔広いクズ男との話だけど、そんなクズかなぁ?て、感じでコンプレックスだった胸も受け入れてもらえたし、続き気になるので買おうかなと思います。

誰とも一夜だった彼が、ヒロインには違うって設定だけでもうキュンキュンしちゃいました。
    彼の前ではコンプレックスも気にしなくていいから、お似合いだと思います。

コンプレックスを好きになってくれるなんていい男だなってきゅんきゅんして読ませて頂きました。ちょっとぶっとんでるけれど漫画だからこそのストーリー展開でこの先二人の関係がどうなるのか楽しみです(^^)/

不器用…笑う

恋愛に身体的トラウマありのピュアヒロインと淡白E○上司がいきなりそんな関係に?からの不器用で愛しかたの下手な彼から熱烈アタックされるヒロインが楽しい

ヒロインってだいたいかわいいスタイルの良い子が多いけどこちらのヒロインは陥没乳頭がコンプレックスでいまだ処女っていう設定です。
    誰しもコンプレックスはあるので少し共感しながら読んでしまいました。

めっっっちゃ良い男!!
    テクも良く、不器用な愛がまたたまらん。
    こんな男なら萌えるのになぁ。。
    今後の展開気になる!!!

全ての内容:全ての評価 3,781 - 3,790件目/全3,807件