みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(376ページ目)
- TL漫画週間66位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
3.8 ( 全3,901件/ネタバレ1,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一味ゆづる(プロフ付)
- 119話まで配信中(50pt / 話)
体のコンプレックスってそこかーという感じ。展開が急で頭の中で補完しながら読まないとちょっと読みづらいかも。でも、絵も綺麗で続きが気になります。
誰にでもコンプレックスはありますよね。それを受け入れてくれる人と出会えてよかった(*´-`)今後の展開に期待してます。
最高
冷めてる感じ出しつつ実は好きになったら尽くすタイプな男がとても好みで、きゅんきゅんします、ほんとにおすすめです。
by にゃんこたま。- 0
訳ありって
訳ありってよんだら、絵的には巨乳なだけ。どこが訳ありなの?結果的にハイスペック男子に初めてあげれてたし、問題ないない。貧乳の方が訳ありだわ。
真面目な主人公とか
チャラいヤクザが
1人に執着するとことか
内容もとても面白かったです(ㅅ´ ˘ `)by 匿名希望- 0
あったらいいな?
こんなのいい!!イケメンでちょっと強引!それはまぁ漫画の中だから許されることとはいえ、こんなに責められたらやばいな。これは楽しみで仕方ない!
興奮したときに口調が変わってしまう後輩。しかもヤクザ(笑)
わたしは、ヤクザ口調になったときの方がすきです!!by 匿名希望- 0
仕事の出来る上司に、女の子がコンプレックス克服の為に相談にのってもらい、そのまま大人の関係になっちゃったけど。お互い気持ちよくて好きになってるのに、気持ちを上手く伝えられない…もぉ、じれったいです。
上司の職業も絡んできて、この先まだまだなにかあるのかな?by みさみさみさちゃ- 0
期待大
ランニング上位に入っていたので、読みはじめました。
まず絵が好きです。設定も大好きなジャンルこれからますます期待大by 匿名希望- 0
社内一イケメンと接点があるだけでも凄いのに、ヤル気にさせるとは、、、
可愛い人はやっぱり違うなぁ〜。
いいなぁby 匿名希望- 0